swaegers.be | Swaegers est un abattoir et un atelier de découpe avec plus de 35 ans d'expérience. Nous fournissons des carcasses et des coupes de bœuf de haute qualité. | expérience carcasse, carcasse coupe, fournisseur carcasse, carcasse découpe, qualité carcasse | découpe, abattoir, bœuf, coupe, méthode | 6 |
matanza.be | Matanza abat bœufs et veaux et découpe les carcasses dans sa propre structure pour les vendre aux clients Horeca ou directement aux consommateurs finaux. Nos animaux sont élevés dans un rayon de 60 kilomètres maximum autour de notre abattoir. Nous les achetons soit directement à la ferme, soit à… | veau carcasse, carcasse propre | commerce, découpe, gros, emballage, complexe | 5 |
fermeduberger.be | → Pour l’enlèvement des carcasses, prévoyez un ou plusieurs frigos-box avec glaçons ; l’abattoir ne sera pas responsable des conditions de transport et d’une rupture de la chaîne du froid. | enlèvement carcasse, carcasse prévoir | volaille, ferme, berger, aliment, poule | 2 |
fundo.be | Légumes et carcasses de fournisseurs locaux, un minimum de sel et beaucoup de patience. Ce sont les ingrédients que nous utilisons chez Fundo. Additifs artificiels, exhausteurs de goût chimiques, gluten ou sucre sont absents de nos bocaux. Délicieux et sains donc. | légume carcasse, carcasse fournisseur, épice carcasse | bouillon, fond, consommer, légume, cuisson | 2 |
boucherie-jerome.be | Aujourd’hui, l’équipe ne compte pas moins de 12 personnes. Chaque employé a sa spécialité. Nous travaillons uniquement sur des carcasses entières . La découpe et la transformation sont réalisées dans notre atelier à Sart , proche de Spa. Notre étal est composé de viandes fraîches, de charcuteries… | uniquement carcasse, carcasse entier, région carcasse | charcuterie, boucherie, sart, viande, artisanal | 2 |
groepdebrauwer.be | Le Groupe De Brauwer SA est spécialisé dans le commerce de carcasses de porcs Les demi-porcs sont proposés en différentes qualités, selon les souhaits du client (type, classe SEUROP, poids, pourcentage de viande, …). | commerce carcasse, carcasse porc, être carcasse | porc, viande, exporter, commerce, apercevoir | 2 |
encombrantsexpress.be | Ordures ménagères, bonbonnes de gaz, produits toxiques & chimiques, amiante, matière radioactive, carcasses d'animaux. | radioactif carcasse, carcasse animal | déménagement, estimation, archive, vieux, enlèvement | 1 |
quandlaboucherit.be | …des viandes issues de son élevage . Les porcs, bœufs et autres volailles sont élevés à deux pas de l’atelier par ses soins ou par des éleveurs partenaires de la région. Abattues selon les règles d’hygiène en vigueur, les carcasses sont ensuite découpées et préparées dans son atelier à Ruette. | vigueur carcasse, carcasse ensuite | boucherie, viande, artisanal, bio, artisan | 1 |
belgapress.be | "Des milliers de dindes entassées, fortement affaiblies et blessées, montrant toutes sortes de blessures, des dindes au plumage gravement endommagé, des animaux à la peau morte sur le dos et les flancs, des carcasses très avancées en état de décomposition, un sols insstables recouverts de crottes… | flanc carcasse, carcasse état | animal, croisière, voyage, parc, viande | 1 |
auxdelicesdelahouille.be | Chez nous, tous les gibiers rentrent en carcasses entières et sont ensuite découpés dans notre atelier. Tout notre gibier est issu de nos forêts ardennaises du Sud namurois, et expertisé dans un abattoir spécifique. | gibier carcasse, carcasse entier | houille, boucherie, vencimont, charcuterie, viande | 1 |
duprealabouche.be | La bâtisse, datant du 18ème siècle, était jadis une exploitation agricole familiale. Aujourd’hui, une ancienne grange a été entièrement réaménagée dans le but d’accueillir la boucherie composée notamment d’un fumoir, de deux chambres froides, d'un atelier réfrigéré pour la découpe des carcasses et… | découpe carcasse, carcasse second | bouche, viande, ferme, boucherie, pré | 1 |
agneau-bio.be | Les carcasses sont ensuite placées au repos en frigo et font l’objet d’ une classification en fonction de leur conformation, de leur état d’engraissement, | | agneau, producteur, bio, ardenne, pré | 1 |
magnusson-dogfood.be | …et 'farine de repas de viande'. Farine de viande est présenté par une origine animale, de quels pays il s'agit, de quels animaux il s'agit (carcasses animales ?), quelles parties de l'animal sont nous ne saurons jamais de farine (est parfois mieux que nous ne savons pas !). S'il y a farine de… | animal carcasse, carcasse animal | nourriture, chien, cuire, animal, farine | 1 |
vdw-grossisteenviande.be | En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. | uniquement carcasse, carcasse bovin | viande, porc, agneau, boeuf, localisation | 1 |
pottier.be | Les agneaux qui sont mis en vente dans notre commerce sont des agneaux Belges. Nous recevons dans nos frigos tous ces animaux en carcasses entières, elles sont découpées et préparées à la vente dans notre atelier de découpe par des bouchers professionnels. | animal carcasse, carcasse entier | pottier, boucherie, buffet, poulet, boucher | 1 |
bens.be | Chez Bens, nous produisons des carcasses de porc et du porc découpé de haute gamme. Notre société abats jusqu’à 20000 porcs, découpe 1000 ton de viande porcine par semaine, compte parmi ses clients à la fois les bouchers locales et les grandes entreprises alimentaires internationales. | bens carcasse, carcasse porc | alimentaire, porc, découpe, boucher, viande | 1 |
tenderstar.be | Grâce à nos machines, vous rentabilisez les carcasses débitées et vous pouvez garantir à vos clients une qualité de produits constante en leur offrant un produit tendre et savoureux. | machine carcasse, carcasse client | hachoir, boucherie, viande, trouver, steak | 1 |
artisangarnisseur.be | Redonnez vie à vos fauteuils,chaises,divans grâce à l'experience d'un artisan garnisseur qualifié... | précieux carcasse | fauteuil, garnisseur, artisan, christophe, chaise | 0 |
dulongetdule.be | La société « du long et du lé » (« de long en large » en vieux français, le lé est l’ancien mot désignant la largeur d’un tissu) est fondée en 1992 par Claire et Etienne Roland, héritiers culturels d’un grand père fondateur en 1872 de la « maison de blanc » dans la belle ville de Gand. | hêtre carcasse, carcasse forêt | lé, catalogue, siège, village, collaborateur | 0 |
laguimbarde.be | …— des tout-petits aux adolescents — et leur offre un moment de rencontre artistique unique qui éveille des émotions et ouvre des questions. La Guimbarde propose, par le biais du théâtre, un regard nuancé sur le monde, une vision critique de la société et met en avant le vivre ensemble aujourd’hui. | | scolaire, théâtre, rouge, fil, toc | 0 |
northseawhiteshelter.be | Le North Sea White Shelter, situé à Saint-Idesbald, est un véritable refuge à la mer qui vous transporte vers le grand large pour un séjour des plus agréables. | | mer, nord, refuge, séjour, st | 0 |
infinitix.be | Infinitix - Le plus grand catalogue de la scène francophone | | concert, théâtre, musique, classique, hainaut | 0 |
quodrestoration.be | Je suis David Quoidbach. Mon atelier se situe à Alsemberg, à 5 km au sud de Uccle. Ebéniste de formation, j'interviens en tant que conservateur-restaurateur en utilisant des procédés traditionnels, et en veillant à préserver les matériaux d'origine. Les meubles dont je m'occupe sont en bois… | | restauration, meuble, siège, traditionnel, restaurateur | 0 |