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domaineholvast.be…viticole se situait auparavant dans la vallée d’Ijzenbeek à Asse, il était simple d’avoir la levure Brettanomyces Brusellensis et d’autres fermentations tumultueuses dans notre jus de raisins. Les raisins sont pressés et la cuve de fermentation est fermée hermétiquement après avoir ajouté…égrappés fermentation, fermentation tumultueux, brusellensis fermentation, fermentation jus, cuve fermentationvin, cépage, cuve, vinification, raisin12
wallonihon.beIl y a trois grandes catégories de miso : le miso de riz (riz et soja), le miso d’orge (orge et soja) et le miso de soja (uniquement soja). Et il y a encore plusieurs sous catégories selon la région ou la durée de fermentation (blanc, rouge, jeune, mi-vieux, vieux, doux, brut, etc.). On peut…goût fermentation, fermentation saler, durée fermentation, fermentation blanc, japon fermentationjaponais, découverte, miso, japon, livre12
eylenboschbeer.beun mélange de 1/3 de lambic Eylenbosch (de fermentation spontanée) et de 2/3 de Patience for Eylenbosch Special Blond (de haute fermentation), vieillie sur des foudres en chêne. Cette bière fraîche et agréablement acide a un caractère complexe, floral et sauvage.fermentation haute, fermentation spontaner, eylenbosch fermentation, haute fermentation, fermentation vieillirbière, brasserie, patience, lambic, spontaner9
basanina.be…mise dans les fleurs (de houblon) par la méthode du houblonnage à cru (dry hopping). Pendant la maturation de la bière dans la cuve de fermentation, nous ajoutons le houblon aromatique supplémentaire. Le résultat est une bière très savoureuse dans laquelle l'arôme du houblon est absorbé…blonde fermentation, fermentation haute, bière fermentation, brun fermentation, fermentation mixtebière, brasserie, artisanal, bouteille, houblon9
bocq.betanks de canetterie. Avant la mise en bouteille, une ultime opération s'impose : les bières produites à la Brasserie du Bocq sont des bières de fermentation haute avec, pour la plupart, une refermentation en bouteilles. Pour permettre d'obtenir la pétillance naturelle pendant la refermentation , il…brun fermentation, fermentation haute, spécial fermentation, second fermentation, fermentation bouteilleamertume, bière, brasserie, fruité, blanc7
goyck.beGoyck est un mélange de bières à fermentation spontanée; Le lambic d'un an de Lindemans, aux caractéristiques typiques de Brettanomyces, et Toots, la bière de haute fermentation brassée par Koenraad Goddeau.bière fermentation, fermentation spontaner, haute fermentation, fermentation koenraad, fermentation hautebière, lambic, fierté, distinction, spontaner7
buyssefoodmachinery.be…de maturation, Armoire de séchage. Chambre froide, chambre de séchage, chambre de maturation. Installateur de boucherie. Matériels de boucherie occasions. Matétiels de fromagerie et laiterie: Cuve à fromage, Pasteurisateur, Baratte à beurre, Armoire à fermentation, table d'égouttage, presse fromagearmoire fermentation, fermentation tablefromage, laitier, viande, poisson, maturation6
traptaupe.be…fruité d’origine locale en fonction des disponibilités, Mount Hood : Houblon aromatique, typé : Epicé et pimenté pour un houblonnage subtil / Epice : Ecorce de citron et d’orange douce / Levure : fermentation haute, typé blanche belge avec un profil gustatif phénolique, et épicé / Sucre Candy clairbière fermentation, fermentation haute, levure fermentation, fermentation k-97, fermentation wb-6bière, taux, grain, bouteille, brassin6
lawaterlootoise.beLa Waterlootoise est une bière “vivante” affichant un volume d’alcool de 9%. Ceci signifie qu’après la première fermentation en fût, la bière continue à évoluer après la mise en bouteille pendant la fermentation secondaire en bouteille ou en fût.volume fermentation, fermentation fût, bouteille fermentation, fermentation secondairebouteille, bière, vivant, secondaire, presse5
lindemans.beSur le nouveau site de Ruisbroek, des bières de haute fermentation seront brassées. En combinant ces bières avec l'authentique lambic, Lindemans souhaite offrir de nouvelles sensations gustatives, et ce de façon créative et innovante. La brasserie Lindemans poursuit patiemment sa maturation.bière fermentation, fermentation mixte, fermentation spontannée, haute fermentation, fermentation bièrebière, brasserie, lambic, gueuze, cuvée5
benoit-segonds.beInstallés depuis plus de 10 ans dans la région de Liège nous produisons des pains biologiques, majoritairement au levain. Je privilégie ce type de fermentation car il créé un espace permettant aux goûts et aux arômes des pains de s’exprimer ainsi qu’aux propriétés digestives et nutritives (gluten…type fermentation, fermentation espace, autrefois fermentation, temps fermentation, fermentation goûtpain, benoît, levain, biologique, pâtisserie5
thebrewsociety.beNotre maître brasseur et son équipe jouissent de plus de 15 ans d’expérience. Ils sont en mesure de brasser aussi bien des bières de fermentation basse que des ales de fermentation haute, à partir de 30 hectolitres dans notre microbrasserie et jusqu’à 120 hectolitres dans notre grande brasserie…bière fermentation, fermentation bas, ale fermentation, fermentation haute, étape fermentationbrasserie, bière, brassage, séduisant, capital5
anthocyane.beLe Valpolicella Ripasso 2021 est un vin plus concentré grâce à une deuxième fermentation, laquelle a lieu en faisant passer le vin sur les peaux des raisins ayant servi à élaborer Amarone. Ces peaux contiennent encore du jus sucré, de la couleur et de l’extrait sec. D’une certaine façon, on retire…litre fermentation, fermentation lieu, ripasso fermentation, fermentation peau, macération fermentationfenêtre, vin, cliquer, dégustation, millésime5
coquum.beMenu unique d'inspiration nordique avec quelques notes asiatiques. Une cuisine brute, franche et organique. Des produits sélectionnés avec soin et travaillés dans leur entièreté. Salage, fumaison et fermentation sont de mises. Une carte des boissons composée uniquement de vins et breuvage…fumaison fermentation, fermentation misewoluwé, assiette, gastronomique, boisson, nordique5
kanne-brottrunk.beCette fermentation lactique lente - procédé breveté patenté KANNE® - qui, contrairement aux fermentations lactiques classiques (choucroute, ensilages etc.) durent environ 21 à 23 jours, va durer plusieurs mois.refroidir fermentation, fermentation cuve, contrairement fermentation, fermentation lactiquecéréale, exclusif, importateur, animal, scientifique4
matierespremieres.beSoucieuse de faire des pains savoureux, gourmands et sains pour l'homme et la nature, j'ai suivi une formation aux méthodes de panification artisanale au levain à l’Ecole Internationale de Boulangerie à Saint-Martin en France et une formation poussée sur la fermentation au San Francisco Baking…lent fermentation, fermentation maitriser, guider fermentation, fermentation levain, formation fermentationpain, levain, artisanal, boulangerie, ingrédient4
st-leger.beBière blonde ou bière brune naturelle de fermentation haute, La Saint Léger, bière de Gottignies, est brassée par la brasserie Lefebvre avec les meilleurs malts et des houblons de premier choix. La saint Léger réjouira les vrais connaisseurs.naturel fermentation, fermentation hautebière, gottignies, brasserie, blonde, saint4
dolfin.beConcrètement, quels sont les avantages pour les producteurs d’amener leurs fèves fraîches au centre de fermentation Dolfin, situé dans la Communauté PARC, en Côte d’Ivoirecentre fermentation, fermentation dolfinchocolat, tablette, chat, caramel, gourmand4
nuumiso.benuu miso fait renaître la pratique traditionnelle japonaise, tout en apportant son originalité : la fermentation du miso dans des fûts de vin en bois! Nos fûts s’enrichiront de plus en plus de bonnes bactéries au fur et à mesure de leur utilisation, donnant un goût particulier au miso.espace fermentation, fermentation liquide, arrêt fermentation, fermentation an, originalité fermentationmiso, japonais, fabrication, recette, koji4
asnaise.beDu brassage à la mise en bouteille, en passant par la fermentation à l’aide de levures adéquates, Asnaise vous propose les meilleures bières artisanales belges.bouteille fermentation, fermentation aidbière, artisanal, caisse, bouteille, distributeur4
perlinpainpain-express.bePain sur base de tradition française en fermentation lente, mélangé à des graines torréfiées par nos soins.français fermentation, fermentation lent, procéder fermentationpain, gr, chocolat, tradition, command3
brasserie-boca.beLa Boca Blonde une bière de haute fermentation avec une mousse onctueuse. Légère avec un soupçon d'amertume, rafraîchissante, la Boca Blonde ravira vos papilles. Elle est brassée avec du malt d'orge et une pointe de malt de froment. Une association de 4 houblons belge lui procure ses arômes…haute fermentation, fermentation malt, fermentation mousse, fermentation mélangebière, brasserie, herve, bocage, artisanal3
fontaine-aux-vins.beLe Sablet blanc ‘Caractère’ 2022 est issu de 30% Marsanne, 30% Clairette, 20% Roussane et 20% Viognier, fermentation et élevage en barriques durant 6 mois avec bâtonnages réguliers. Ce vin se déguste déjà très bien avec ses arômes de fruits blancs, ce fin boisé toasté et vanillé rappelant le…parcellaire fermentation, fermentation grappe, viognier fermentation, fermentation élevage, direct fermentationvin, blanc, rouge, château, commentaire3
kazematten.beLa Wipers Times Blond est une bière blonde spéciale de haute fermentation brassée à partir de 4 céréales et contenant exclusivement du houblon local.haute fermentation, fermentation céréale, fermentation houblonbière, visiter, réserver, prestigieux, actuel3
brasseriedelathierache.beLa levure est le micro-organisme responsable de la fermentation de la bière. La levure métabolise les sucres extraits des céréales, qui produisent de l’alcool et du dioxyde de carbone, et transforment ainsi le moût en bière. En plus de la fermentation de la bière, la levure influe sur le caractère…ébullition fermentation, fermentation conditionnement, méthode fermentation, fermentation chaude, spontaner fermentationbière, brasserie, levure, céréale, houblon3
novabirra.beCette bière blonde dorée fait partie des classiques belges! Au nez, elle dégage des arômes fruités subtils issus de la fermentation. En bouche, on découvre un bel équilibre entre douceur et amertume. L’alcool contribue également à la sensation de rondeur. Un caractère résineux se révèle de manière…bouteille fermentation, fermentation densité, houblon fermentation, fermentation amertume, issu fermentationbière, commentaire, brassage, fabrication, bouteille3
vignes.bedes informations afin de réaliser toutes sortes de produits fermentés à partir de fruits, fleurs et légumes, vins de fruits, la vinification des fruits, la préparation des apéritifs , des sirop s , du vinaigre, la réalisation de la choucroute . C'est l'aspect fermentations et boissons artisanalesaspect fermentation, fermentation boissonvin, vigne, septentrional, vignoble, vinification2
bouchonsleclercq.beTout pour faire votre vin Levures à vin, touries et cuves de fermentation, instruments pour mesurer et beaucoup plus... Découvrez l’offrefût fermentation, cuve fermentation, fermentation instrumentbouchon, bière, brassage, leclercq, livre2
beekborne.be…orienté plein sud et composé uniquement des vignes Chardonnay. Le vin réalisé est un monocépage vinifié oxidativement avec une deuxième fermentation malolactique. Le surplus d'oxygène donne une couleur profonde de paille. Pourtant le vin est magnifiquement brillant tant qu'il n'a pas été…oxidativement fermentation, fermentation malolactiquevin, court, vigneron, vrai, 2
ecobibi.beLa lacto-fermentation tester l’année passée ne pas convaincue à part pour les choux, le reste avait un gout trop aigre. J'ai donc congelé certains légumes (asperges, haricots, rondelles d'aubergines, poivrons, poireaux).lacto fermentation, fermentation année, fermentation conservationail, légume, tomate, récolte, poule2
equilibre-et-nutrition.beMéthode millénaire de conservation des aliments, la fermentation revient au goût du jour et laisse redécouvrir ses vertus : simple, économique, écologique et saine. Les bienfaits de la consommation d’aliments fermentés (riches en bonnes bactéries – les probiotiques – nous aidant à digérer et…aliment fermentation, fermentation goûtnutrition, équilibre, alimentation, aliment, conseiller2
homebrewers.beLe Dry Hopping, ou houblonnage à cru, est une technique d'ajout de houblon en fin de fermentation, avant l'embouteillage de...fin fermentation, fermentation embouteillage, chose fermentation, fermentation bienbière, décembre, levure, janvier, brassage2
brasseriedeslegendes.beGrâce à notre savoir-faire brassicole et à la maîtrise totale du processus de fabrication, nous vous proposons des bières de caractère 100% naturelles. Nous fabriquons des bières de haute fermentation. La refermentation en bouteille ou en fût leur confère un pétillant naturel.brassage fermentation, fermentation chaîne, haute fermentation, fermentation refermentationbière, brasserie, légende, fabrication, quintine2
lambicland.beLa fermentation spontanée consiste à transformer le moût de céréale sucré en boisson alcoolisée grâce aux micro-organismes présents dans l’air. Ce sont les levures et bactéries locales qui créent l’alcool et de ce fait le lambic. L’insémination de la flore est réalisée par le brasseur de lambic…méthode fermentation, fermentation vieillissementlambic, guide, brasserie, bière, méthode2
recufood.be…les flux résiduels organiques qui lui sont confiés sont transformés en un mélange de déchets organiques. Ce mélange, également connu sous le nom de “recynergy”, est un produit riche en énergie qui constitue un ingrédient très efficace pour les installations de fermentation et la bioénergie verte.installation fermentation, fermentation bioénergie, usine fermentation, fermentation productiondéchet, organique, recyclage, flux, processus2
moulinduloup.beOutre ses produits, c’est la philosophie de cette distillerie qui va retenir votre attention. En effet, le « Moulin du Loup » est le fruit d’une passion pour la fabrication du rhum et du gin. C’est une des premières distilleries belges à produire des rhums 100% BELGES de la fermentation jusqu’à la…rhum fermentation, fermentation mettre, manuel fermentation, fermentation étiquetageloup, rhum, moulin, pastis, distillerie2
fetesdumaitrank.be…mettre la recette au goût du jour, et ajoutent, à l’aspérule qui lui donne de l’amertume, des éléments adoucissants et aromatiques qui font aujourd’hui partie de la recette de base du Maitrank : du sucre, des oranges en tranches et du cognac (ce dernier aussi pour ralentir la seconde fermentation).arlon, léopold, arlonais, animation, folklore2
lefilsduboulanger.beNous vous invitons à retrouver la saveur du pain grâce à des farines authentiques, un façonnage à la main, une fermentation longue de 15 à 48H, une cuisson sur pierre dans un four à bois. Le tout visible par le travail du boulanger devant vous !main fermentation, fermentation long, long fermentation, fermentation cuissonboulanger, fils, pain, farine, autrefois2
brasseriedescarrieres.beLa Diôle de de Noël est, à l’instar des autres produits de la brasserie, une bière de fermentation haute, refermentée en bouteille avec des ingrédients 100% naturels issus du terroir local.bière fermentation, fermentation haute, haute fermentation, fermentation spécialementbrasserie, bière, houblon, bouche, nez2
laportenoire.beVanderghinste Oud bruin (Omer Vander Ghinste) (Brune) — Sour ale à 5.5%. Bière de haute fermentation coupée avec un lambic qui a vieilli 18 mois en fûts de chêne. Belle acidité avec des notes de raisins et de caramel.bière fermentation, fermentation mixte, haute fermentation, fermentation coupébrun, bière, fruité, noir, lefebvre2
navez.be3D AI aquaponie artisanal bière brewpi bricolage chambre clone co2 covid covid19 cultiver diy domotique ew-server fermentation fromage fruit hue humanoïde hydromel impression 3D InMoov ipx800 jeedom légume mare miel molle Moule orval pate philips poisson potager pousse quadcopter reconnaissance…ew fermentation, fermentation fromagepartager, passionner, octobre, mousseux, imprimante2
brtimmermans.bede lambic encore en activité. À l’origine, un miracle : les micro-organismes dans l’air du Pajjotenland pénètrent dans le moût et provoquent la fermentation spontanée. Une expérience unique pour vous plonger dans l’univers des lambics et Oude Geuze. Votre parcours commence par la salle de brassage…moût fermentation, fermentation spontanerbrasserie, lambic, brassage, bière, processus2
miorgemihoublon.beQu’elles soient belges ou étrangères, de fermentation basse, haute, spontanée ou mixte, nous nous efforçons de proposer des bières hors sentiers battus.étranger fermentation, fermentation basbière, artisanal, cave, gueuze, dégustation1
saintenitouche.beD’une capacité de 4000hl, notre entreprise familiale brasse des bières spéciales de fermentation haute avec refermentation en bouteille, vendues sous la marque Sainte Nitouche ou à façon.spécial fermentation, fermentation hautesaint, brasserie, tradition, amitié, gout1
mgfroid.beVente, placement et entretien de frigos, chambres froides, réfrigérateurs et chambres de fermentationfroid, réfrigération, climatisation, milligramme, frigo1
lady-green.beLes modes de conservations ancestraux sont remis à l’honneur dans cette cuisine ; la déshydratation, la lacto-fermentation, lasauce, légume, huil, assiette, crème1
brasseriederulles.beFermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie.rulles, brasserie, bière, artisanal, historique1
aumartyre.beOn retrouve en bouche des saveurs de pêche marquées qui s'accompagnent d'une très légère saveur acidulée, signe d'une fermentation lambic, offrant ainsi un équilibre entre vivacité et douceur.signe fermentation, fermentation lambicbière, établissement, dieu, paix, évènement1
auchaudrondeslegendes.beDe nouveaux horizons s'ouvraient pour la Brasserie Quintine, la Brasserie des Légendes était née. De nombreux investissements ont été réalisés lors de la reprise : salle d'embouteillage, chambre de garde, cuverie, ... La salle de Brassage permet de 2 à 3 brassins de 15 hl par jour. La salle de…salle fermentation, fermentation tanktravailler, légende, brasserie, chaudron, colline1
cidre-walter.beBrassé de manière naturelle, en privilégiant la fermentation spontanée, le cidre Walter laisse pleinement exprimer son terroir local. Sans compromis, notre travail est d’accompagner le cidre dans son évolution. La prise de mousse en bouteille se produit de manière naturelle (pet nat) selon la…naturel fermentation, fermentation spontanercuvée, cidre, jus, brut, variété1
biere2005.beOn peut classer les bières en trois types principaux, en fonction de leur mode de fermentation. La Fermentation basse, la plus récente, elle date de 1840, donne un...mode fermentation, fermentation basbière, fabrication, anecdote, dégustation, moule1
viandecultivee.beLa viande cultivée, également appelée “viande de culture”, est une viande produite à partir de cellules animales que l’on fait croître ex-vivo, c’est-à-dire en dehors du corps de l’animal. Ce procédé, appelé “culture cellulaire”, se produit dans des cuves similaires à celles utilisées pour la…similaire fermentation, fermentation traditionnelviande, cultiver, animal, livre, presse1
lambikstoempers.beCette année encore, nous proposerons un vaste échantillonnage de bières de fermentation spontanée ! Les bières des brasseries / blenderies suivants seront disponibles à la dégustation :bière fermentation, fermentation spontanerbière, lambic, brasserie, faim, château1
parfumsdecampagne.beLa Belgique compte de nombreuses variétés de bières. Il existe différentes sortes de bières : celle de fermentation basse, celle de fermentation haute, celle à fermentation spontanée…bière fermentation, fermentation bas, bas fermentation, fermentation haute, haute fermentationrecette, compagne, dessert, découverte, soupe1
brasserie-braibant.beBière IPA de caractère aux notes d'agrumes et de fruits exotiques. Fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille. Recette évolutive à base de produits 100% naturels.exotique fermentation, fermentation hautebrasserie, ciney, historique, command, évolutif1
gueuzerietilquin.beLa Quetsche Tilquin à l’ancienne est une bière de fermentation spontanée issue de la fermentation de prunes fraiches et dénoyautées dans un assemblage de lambics.bière fermentation, fermentation spontaner, issu fermentation, fermentation prunegueuze, bierghes, vallée, senne, installer1
millesima.beTerre ancestrale des grands vins, l’Italie cultive la vigne depuis l’Antiquité. Il y a plus de 4 000 ans, l’homme vivait sur ces grands terroirs et y pressait du raisin sauvage pour en obtenir un jus de fermentation.château, vin, caisse, bordeaux, blanc1
brasserieduflo.beLes recettes ayant fait le succès de la brasserie sont à nouveau produites sur place et de nouvelles recettes y sont développées. Un réel engouement pour les bières du Flo voit le jour, ce qui permet à la brasserie de continuer son développement et d’augmenter sa capacité de fermentation grâce à…capacité fermentation, fermentation grâcebrasserie, bière, pédagogique, didactique, artisanal1
irisphere.beLes différentes synergies naissantes du programme représenteraient une source d’approvisionnement non négligeable. La création de ce parc à matières repose sur un projet pilote de gestion décentralisée des déchets organiques via un biodigesteur. Un biodigesteur, dont le principe est basé sur la…principe fermentation, fermentation solutionsynergie, économique, circulaire, économie, capital1
bxltour.beCette bière IPA (Indian Pale Ale) est une bière légère (4,2%) à fermentation haute, issue de l’agriculture biologique et composée de Malt, d’orge, de houblon, de levure et d’eau G.léger fermentation, fermentation hautebxl, catégorie, départ, vélo, règlement1
lortisan.beMes vins de fruits sont réalisés par fermentation uniquement sur base de jus extraits du fruits, respectant les produits naturels de saison.fruit fermentation, fermentation uniquementvin, artisan, bougie, producteur, macération1
matinal.beCes produits traditionnels, ainsi qu' une patiente et longue fermentation, fournissent alors des pains, baguettes et viennoiseries authentiques et digestes.long fermentation, fermentation painmatinal, boulangerie, variété, viennoiserie, franz1
cerden.beMaster en biochimie de l’école supérieure des fermentations à Gand : section brasserie et œnologiesupérieur fermentation, fermentation gandnutrition, cerden, nutrithérapie, université, scientifique1
cuisine-et-herboristerie.beEt si on se retrouvait autour d’un super goûter pour échanger nos savoir faire en matière de conserves , confitures, lacto fermentations, etc… ?herboristerie, fleur, faune, plante, légume1
couleurvin.be…une des plus pointues de Champagne. Vous retrouverez dans ce vin les saveurs vineuses du pinot noir, de nettes sensations calcaires, en respect du sol, la souplesse d’une fermentation conduite tout en délicatesse et la persistance d’arômes soutenus par une vinification sous bois. Une merveille.souplesse fermentation, fermentation conduitevin, vigneron, dégustation, stéphanie, vigne1
delhaye.bepour sélectionner les meilleurs matières premières en tenant compte de l'aspect nutritionnel et durable de celles-ci. Les méthodes de fabrication basées sur de longues fermentations, des méthodes traditionnelles, une cuisson correcte et un goût sans artifice constituent la ligne directrice à suivre.long fermentation, fermentation méthodedelhaye, boulangerie, pain, dim, famenne1
jetimport.beAsahi Super Dry emploie des souches de levure soigneusement sélectionnées qui permettent non seulement une excellente fermentation, mais renforcent également l’arôme raffiné et la saveur sèche rafraîchissante de la bière. Kaizen est le terme japonais qui qualifie « l’effort constant vers la…excellent fermentation, fermentation arômesaveur, goût, boisson, sucre, liqueur1
jeanbrasse.beJean Brasse c’est 4 bières artisanales, toutes des bières spéciales de dégustation type Ale, à fermentation haute.ale fermentation, fermentation hautebière, brasser, amertume, jean, ale1
bieredeblicquy.beM a passion pour la bière commence dès mon plus jeune âge. Je me revois, de retour de l’école avec mon père, me promenant dans les bâtiments et humant, tel un bouquet de fleurs, les odeurs qui se dégagent : ici l’odeur de la trempe du moût et du houblon, là, celle de la fermentation de la bière…houblon fermentation, fermentation bière, cuve fermentation, fermentation préparationbière, brasserie, père, odeur, bouteille1
brasseriedelalienne.beElle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation.cuve fermentation, fermentation mangeoirelienne, brasserie, artisanal, luxembourg, coeur1
peket-biere.beCette triste réalité, relève principalement des problèmes de succession, de l'industrialisation et de l'implantation des bières de basse fermentation.bière, confrérie, début, tradition, chapitre1
lespainsdestephane.be…le temps nécessaire à la panification . Chez nous, le pain se fait en 3 jours : mouture du grain le premier jour, et pétrissage de la pâte, fermentation de minimum 24 heures et cuisson le dernier jour. Quant à Lily, elle vous concocte des gourmandises maison et met un point d’honneur à vous…pâte fermentation, fermentation minimumpain, artisanal, farine, boulangerie, stéphane1
aupaysdelepeautre.beUne fois dans nos mains, les farines sont longuement pétries sans ajouter ni améliorant ni accélérateur de fermentation. Résultat : nous obtenons un pain riche en saveurs, aux vraies valeurs nutritives et pauvre en gluten .accélérateur fermentation, fermentation résultatépeautre, boulangerie, pain, auderghem, saveur1
lespainsdejulie.beTout est fait maison, avec amour, patience et passion. Travail tout en douceur, du pétrissage au façonnage. La pâte se développe à son rythme, en longue fermentation.levain, pain, bio, récolter, gros1
detrog.beNotre seul améliorant… est le temps. Dans nos ateliers, nous respectons toujours les temps de repos et de pousse de la pâte nécessaires ainsi que le processus de fermentation naturel.processus fermentation, fermentation naturelpain, biologique, sujet, boulangerie, artisanal1
lepivits.beCo-Q10 Forte : Pour votre Énergie Cellulaire Endurance sportive, baisse d'énergie ? Co-Q10 Forte fournit un apport optimal de 200mg en coenzyme Q10 produit par fermentation naturelle de bactéries.coenzyme fermentation, fermentation naturelcomplément, alimentaire, micronutrition, équilibre, peau1
micro-station-atb.beContrairement aux fosses septiques, les micro-stations AQUAMAX ® ne génèrent aucun gaz ou odeur . Cela s’explique tout simplement par le fait qu’il n’y a pas de fermentation prolongée dans la cuve.simplement fermentation, fermentation cuvemicro-station, épuration, immeuble, assainissement, effluent1
ndsagesse.beNous avons vu comment ils dissocient les déchets solides de l’eau avant de la passer dans un nid à bactéries pour la renvoyer propre dans l’ocean. Les déchets sont stockés pour créer du gaz par fermentation. Gaz utilisé sur place pour le fonctionnement de l’installation. Les élèves ont été…gaz fermentation, fermentation gazsection, secondaire, élève, sagesse, professeur1
chocolaterie-caroline-d.beTout commence avec l’étape délicate de la cueillette. Il s’agit de n’abimer ni l’arbre, ni les cabosses qui contiennent les fèves de cacao. Viennent ensuite l’écabossage, la fermentation et le séchage.écabossage fermentation, fermentation séchagechocolaterie, luingne, chocolat, estaimpuis, bientôt1
trendsimpactawards.be…l’hydrogène vert, les réseaux intelligents, l’efficacité énergétique, les régimes alimentaires à base de végétaux, la viande de culture et la fermentation de précision. Nous recherchons des projets qui réduisent les émissions de carbone conformément aux objectifs scientifiques. Remarque : les…culture fermentation, fermentation précisioncatégorie, jury, critère, inclusion, positif1
dumontpartners.beDes pains à la fermentation lente au levain, des viennoiseries à la pâte feuilletée pur beurre, des baguettes et pistolets à la mie alvéolée et croûte croustillante, de la crème glacée au lait de ferme…pain fermentation, fermentation lentdumont, boulangerie, sombreffe, pâtisserie, viennoiserie1
folia-officinalis.beLa saison des longues soirées dehors s'annonce. Si si, on y croit ! On s'est dit qu'on allait valoriser un stock de verveine citronnée (Lippia citriodora) en fermentation, de quoi nous préparer quelques bouteilles d'apéritif léger et frais. En guise de première...citriodora fermentation, fermentation bouteillebibliothèque, herboristerie, plante, médicinal, lecture1
victoriabeer.beVictoria défend l’héritage brassicole Belge séculaire avec ses ingrédients 100% naturels et sa seconde fermentation en bouteille.second fermentation, fermentation bouteilleacheter, établissement, brasser, victoire, honneur1
gindebinche.beÀ l’instar de notre Gin de Binche, 100% local et festif, tout le processus de fabrication de nos produits a lieu en Belgique, de leur conception à leur fermentation.binche, abbaye, carnaval, véritable, saveur1
grottenvankannevzw.bePendant la visite, nous vous présenterons notre bière Mosasaurus. Une bière blonde dorée de fermentation haute non filtrée qui vient se reposer dans les pupitres souterrains. Cette bière fraîche, brassée exclusivement pour les Grottes de Kanne, s’accorde parfaitement avec la saucisse des grottes…dorer fermentation, fermentation hautegrotte, bière, marne, régional, néerlandais1
brasserie-soleilmont.beA l’initiative de Jean-Pierre Tassin, la troisième génération a lancé la gamme des bières de Soleilmont en 1987. Cette génération a imaginé les différents types de brassin et s’est associée avec une petite brasserie également familiale afin de sélectionner les différents mélanges, le type de…type fermentation, fermentation productionsoleilmont, brasserie, bière, vin, boisson1
brasseriedeseauxvives.beToutes les étapes de fabrication sont réalisées par nos soins à la brasserie : mouture, brassage, fermentation, garde, embouteillage, refermentation en bouteilles, étiquetage, stockage, commercialisation et livraison.brassage fermentation, fermentation gardebrasserie, vif, artisanal, bière, gelée1
la-cress.beLa Cress est une bière blonde délicieuse qui laisse une sensation de douceur riche en bouche. Le processus de brassage comprend une fermentation secondaire en bouteille, offrant carbonatation naturelle. Les graines de cresson ajoutent un goût herbique. En plus de l'amertume inhérente à la cresson…brassage fermentation, fermentation secondairecresson, presse, trouver, bière, blonde1
biere-colostrum.beLégère, rafraîchissante et locale, la Colostrum est une bière naturelle blonde de haute fermentation. Non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille, elle est brassée uniquement avec les 4 ingrédients de base : eau, malt (orge et froment), houblon et levure.haute fermentation, fermentation nonbière, colostrum, tit, goûter, sauce1
hvb-imtc.beLalBrew Pomona™ est une levure hybride qui a été sélectionnée pour sa saveur et sa performance de fermentation dans les bières houblonnées.performance fermentation, fermentation bièrehoublon, flocon, céréale, bio, levure1
leclanpains.beNos fermentations au levain sont longues, parce que le temps fait bien les choses. Nos pâtes sont façonnées à la main par nos soins avant d'être cuites avec attention au four à bois.pain, ferme, farine, levain, producteur1
kiekebich.beChez Kiekebich, je fabrique à la main du vrai pain artisanal avec des variétés de farines naturelles et locales, moulues dans des moulins artisanaux, et j’utilise principalement du levain pour la fermentation. Tous les autres ingrédients de mes préparations sont toujours des produits naturels…levain fermentation, fermentation ingrédientpain, artisanal, aide, commande, noël1
lafermedutchapia.beNous produisons du cidre. Fermentation lente sur levure indigène. Sans sucre ajouté ni sulfite. Récolté, pressé et mis en bouteille à la ferme.cidre fermentation, fermentation lentferme, cyrille, guiot, couvin, biologique1
lesmerveillesaulevain.beLe saviez-vous ? Le pain au levain présente un grand avantage : - Il est plus digeste - Meilleur conservation - Libère les bons nutriments - Développe des arômes plus prononcé La longue fermentation va aussi contribuer à dégrader en partie le gluten , qui peut poser des problèmes de digestion…long fermentation, fermentation partielevain, remicourt, boulangerie, glace, merveille1
lespainsdejeansebastien.bePain réalisé avec une farine BIO Indigène d ’ anciennes variétés de blé. Une première fermentation en cuve de 3 à 4 heures, suivie d’une seconde en moule de 18 heures à basse température. Cuit en platine, il donne des tartines carrées qui facilitent la préparation des lunchs.blé fermentation, fermentation cuvepain, bio, farine, ingrédient, gr1
dedochtervandekorenaar.be"De Dochter van de Korenaar brasse une multitude de bières savoureuses, mais toutes avec une seule et même caractéristique. Toutes les bières sont full malt. Cela signifie que l'alcool obtenu par fermentation provient entièrement des sucres du malt. Et cela se goûte !alcool fermentation, fermentation entièrementbière, brasserie, saisonnier, noblesse, pardon1
laptiteboulangerie.beJe propose une majorité de pains au levain , car ce sont des pains qui ont été levés grâce à une fermentation lente. Le levain a l’avantage de rendre la céréale plus assimilable et augmente la valeur nutritive et diététique du pain ainsi que sa conservation.grâce fermentation, fermentation lentboulangerie, tite, artisanal, piétrain, pain1
agrologic.beLe moyen désinfectant le plus efficace contre les bactéries, virus, les moisissures et les fermentationselevage, avenir, exploitation, aujourd'hui, élevage1
festivaldelabiere.beVous avez presque fini la préparation de votre bière, il vous reste à la mettre en bouteilles. Cependant, vous ne savez pas quand le faire précisément. À cet effet, il faut effectuer des mesures au préalable afin de connaître le niveau de fermentation de celle-ci avant de procéder à…niveau fermentation, fermentation embouteillagebière, boisson, vin, densité, choucroute1
itadakimax-commande.be…amertume. Elle présente beaucoup d'arômes différents. Asahi est obtenue grâce à une levure rare et exclusive, qui non seulement développe une fermentation exceptionnelle, mais produit un arôme malté complexe dans une saveur élégante et sophistiquée. Cette bière sera parfaite pour accompagner un…non fermentation, fermentation exceptionneljaponais, command, délicieux, louvain, neuf1
lsta-meurice.be…Qu’il s’agisse d’innover, d’améliorer, de développer des produits, tant dans le domaine de l’alimentaire que dans celui plus spécifique de la fermentation et de l’industrie brassicole, nous proposons une large gamme d’analyses, de services ou de support R&D visant à apporter des solutions…alimentaire fermentation, fermentation industriemeurice, formulation, sensoriel, stabilité, laboratoire1
bewine.beQuel vin du domaine domaine de de la la Cottelleraie Cottelleraie ! ! Une Une fermentation fermentation dans dans le le raisin raisin pendant pendant une une quinzaine quinzaine de de jcottelleraie fermentation, fermentation raisinvin, spiritueux, blanc, bulle, alcool1
boulangerielouise.beUn pétrissage lent et une fermentation longue de la pâte préservent arôme et moelleux du pain. Une simple baguette nécessite des heures d’attention. Chez Boulangerie Louise, nous utilisons des ingrédients de qualité sélectionnés depuis la récolte du blé pour apporter une qualité gustative à nos…lent fermentation, fermentation longboulangerie, pain, blé, boulanger, fraîcheur1
villers-la-vigne.beVin issu du cépage Regent. Après égrappage et foulage, il est pressuré directement, le cépage étant fort teinturier. La phase de la fermentation alcoolique se fait sur les jus.phase fermentation, fermentation alcooliquevillers, vigne, vin, abbaye, confrérie1
brasseriewarsage.beC'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non…bière fermentation, fermentation hautebière, warsage, brasserie, village, artisanal1
brewyourself.beFrédéric Genard est chimiste de formation avec plus de 20 ans d'expérience en milieu pharmaceutique et plus particulièrement en fermentation.brassage, zythologie, bière, convivialité, fabrication1
paramourdubonpain.bePour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle.règle fermentation, fermentation naturelpain, tradition, tarte, amour, epicerie1
met-jeanine-etterbeek.beAprès les vendanges manuelles, les fermentations sont longues avant un élevage de 13 mois dans des barriques de chêne français neuves au tiers, pour boiser sans marquer. Il en résulte un haut médoc gouleyant et riche avec les fruits et les épices de l'appellation.manuel fermentation, fermentation longetterbeek, vin, repas, salad, château1
freixenet.beLa quantité de sucre que l’on reconnaît dans un Cava dépend de la quantité de sucre ajoutée après la première fermentation. Selon la quantité de sucre ajoutée, le Cava est classé dans différentes catégories. Du très sec au doux, il existe sept catégories :sucre fermentation, fermentation quantitébouche, rob, vif, bulle, agrume1
temballepas.be✅ Bio : Smile Kombucha est une symphonie de saveurs, méticuleusement élaborée à partir du meilleur thé biologique et de la canne à sucre. 🔥 Cru : Non pasteurisé pour votre bien-être ! Gardez le feu de la fermentation et des micro-organismes vivants dans chaque bouteille. Smile Kombucha est votre…feu fermentation, fermentation micro-organismeépicerie, apercevoir, ciney, command, vin1
bommaflora.beCette richesse provient des variétés et des terroirs variés du Nicaragua mais aussi de la conduite de la plantation et de la maîtrise du processus de fermentation des fèves.processus fermentation, fermentation fèvechocolat, artisanal, grillé, sarrasin, comestible1
confreriestfeuillien.be…nous : la brasserie Friart, située au cœur de la ville, brasse depuis plus de 130 ans cette mémoire locale. La St-Feuillien est une bière de fermentation haute, brassée à partir d’une eau extrêmement pure, dont la source jaillit sous la brasserie. La gamme est riche, variée et d’une qualité…bière fermentation, fermentation hauteconfrérie, st, feuillien, roeulx, bière1
erickayser.be…dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison Kayser sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue.lent fermentation, fermentation longartisan, collaborateur, centaine, transmission, humanité1
lachouetteenfarinee.beAinsi la panification se doit d'être lente et se fait au levain naturel. En plus du développement des arômes qu'il permet, celui-ci produit une fermentation plus complète de la céréale. Cela a pour avantage de rendre le pain particulièrement digeste et d'une excellente conservation. La pâte est à…arôme fermentation, fermentation completpain, chouette, boulangerie, farine, levain1
naturedepain.beNature De Pain est une boulangerie à contre-courant des tendances actuelles. Nos pains sont issus d’un pétrissage lent et d’une fermentation longue, le plus souvent au levain ou en combinaison avec un peu de levure. Les pâtes se forment sans oxydation exagérée, préservant ainsi la couleur et…lent fermentation, fermentation longpain, boulangerie, artisanal, farine, spy1
tomega.beNous vendons et fabriquons également du matériel, tel que cuve de fermentation, baratte, écrémeuse, thermoscelleuse… ainsi que les produits spécifiques à leur entretien.cuve fermentation, fermentation baratteler, valorisation, transformation, fourniture, fromage1
biercentral.beAu cours de ces workshops exclusifs, vous apprendrez à déguster la bière, à identifier les arômes, à comprendre le processus de fermentation... Cela peut se faire en groupe ou individuellement. La bière ne sera plus jamais la même et votre plaisir n'en sera que plus grand.processus fermentation, fermentation groupebière, central, dégustation, réserver, amateur1
faucardennes.beLes plantes aquatiques coupées doivent être retirées du plan d’eau, notamment pour éviter la fermentation de cette masse végétale, qui consomme énormément d’oxygène. L’exportation des végétaux coupés empêche le retour des nutriments attachés à ces végétaux au fond de l’eau, de participer à…eau fermentation, fermentation masseplante, aquatique, végétal, évacuation, pompage1
brasseriedelasenne.beÀ l’origine du renouveau de la bière "craft" à Bruxelles, la Brasserie de la Senne a œuvré à remettre les bières bien houblonnées au goût du jour. Sa gamme comprend également des bières de fermentation mixte barriquées en fûts de chêne, ainsi que des bières refermentées avec une levure…bière fermentation, fermentation mixtesenne, brasserie, bière, philosophie, emploi1
pattonbeer.beElle a le nez typique des triples belges. Elle dégage encore de fins arômes de fermentation primaire qui émoustillent déjà les papilles.arôme fermentation, fermentation primairepatton, bière, bio, sélection, boîte1
brasseriescassenes.beBière blonde de haute fermentation à la robe brillante, à la mousse abondante et compacte. Bière apéritive et rafraichissante à déguster entre amis, elle accompagnera parfaitement votre repas. Teneur en alcool : 8%. Amertume poussée soutenue par des aromes fuités issus de la fermentationhaute fermentation, fermentation robbrasserie, bière, artisanal, ecaussinnes, léger1
toerdegeuze.beLambic et gueuze sont des bières tout à fait uniques, qui perpétuent la tradition séculaire de la fermentation spontanée dans le Pajottenland et la vallée de la Senne. Découvrez le processus de brassage fascinant de ces bières qui prend plusieurs années.séculaire fermentation, fermentation pajottenlandlambic, gueuze, bière, description, brassage1
vinsleroyprevot.beNature & Progrès recommande par ailleurs que les raisins soient récoltés manuellement et que la fermentation ait lieu à partir de levures indigènes (naturelles).être fermentation, fermentation lieuvin, leroy, prévot, vigneron, bio1
mancini.beMais c’est à l’œnologue Tachis que la Marquis doit son vin. Giacomo Tachis après des études sur la fermentation malolactique, la maîtrise des températures et la microbiologie du vin en général a imposé la fermentation en inox.étude fermentation, fermentation malolactique, général fermentation, fermentation inoxvin, italien, cliquer, fenêtre, dégustation1
pizzeriamontesangiovanni.beVous pouvez postuler uniquement pour le vendredi ou le samedi ou encore pour le dimanche en fonction de vos disponibilités !pate fermentation, fermentation heurepizzeria, giovanni, monte, opérationnel, distributeur0
didierdemorcy.beProjets… Histoires de blés et d’Occident...… Au passage...… Dans le même temps...… Vital Phantasy /…wild fermentation, fermentation banquetdidier, forêt, chronique, soigne, sol0
yescider.beEn premier lieu, et ce serait idiot de le cacher : Yes Cider ce sont des cidres que j’aime. Et par chance, les cidres que je préfère sont produits en Normandie. C’est là qu’on y trouve les pommes qui donneront amertume et profondeur aux cidres du cru.cidre, pomme, normandie, paysage, artisanal0
brasseriedinant.beBrasserie de Dinant (anciens établissements Laurent et Stévenart) - Brasserie de Dinant (anciens établissements Laurent et Stévenart)lettre fermentation, fermentation bas, publicité fermentationdinant, étiquette, brasserie, laurent, bouteille0
lesdelicesdombelle.beLes Délices d'Ombelle ce sont des produits artisanaux, 100% naturel, locaux et de saison, réalisés à base de sureau, d'ail des ours et bien d'autres sources d'inspiration.lacto fermentationdélice, artisanal, inspiration, sureau, ail0
tripick.beL'histoire de la bière Tripick, c'est aussi la volonté de mettre une région à l'honneur à travers la confection d'un nouveau breuvage typiquement belge. Avec sa bouteille sobre et son verre délicat, Tripick respecte les codes minimalistes belges et se veut être une bière que l'on savoure pour…non fermentation, fermentation hautebière, acheter, artisanal, trouver, brasserie0
coenco.beAvec un dévouement complet, nous produisons le meilleur équipement de brassage professionels pour les brasseries artisanales, les brewpubs et les brasseries test. En raison du haut niveau de qualité et de l’excellent service de notre équipe, Coenco est l’une des meilleures marques parmi les…cuve fermentation, fermentation maturationbrassage, brasserie, brasseur, pilote, cuve0
tompress.beLes fruits rouges commencent à colorer les étals de nos marchés. Vous pouvez les déguster crus ou cuits, les recettes ne manquent pas, en voici une sélection de desserts cuisinés à la plancha . Tom Press vous propose toute une gamme de barbecues et d’accessoires pour grillades . Profitez également…cuve fermentation, fermentation stockage, fermentation plastiqueviande, électrique, livre, thermomètre, bouteille0
labieredesheros.beLa Bière des Héros est une bière belge de caractère développée pour plaire au plus grand nombre. Parce que nous sommes tous des héros .blonde fermentation, fermentation hautebière, héros, plaire, développer, caractère0
maisondemoulin.beLe secret de la Maison Demoulin ? Associer le meilleur du savoir-faire ancestral aux techniques modernes. Il en résulte une production de pains exceptionnelle. La cuisson sur pierre, leur spécialité, respecte la tradition et offre un pain façon grand-mère, à la croûte rustique. Découvrez les…pâtisserie, demoulin, boninne, boulangerie, pain0
alimenvie.beVous désirez reprendre votre santé en mains, osez partir à la découverte d’une autre alimentationlacto fermentation, fermentation légumevitalité, alimentation, cycle, conférence, sauvage0
bruler.be…une vie tranquille. Quelques moines se sont déplacés à un endroit près de la rivière où en 1848 ils ont commencé à brasser la bière de la plus haute qualité. La bière a été appelée Brûler, ce qui dans sa traduction signifie brûler. Par là on rendait hommage à la terrible époque des persécutions.bière, blonde, amertume, goût, saveur0
lamaisondelie.beCe site a pour objectif de vous présenter la boulangerie La Maison d'Élie. Vous y découvrirez notre savoir-faire, nos produits, vous pourrez obtenir de plus amples d'informations à propos de nous et nous contacter .boulangerie, pâtisserie, cuisson, façonnage, pointage0
yogonut.beYogonut vous procure une agréableprocessus fermentationcommercer, bio, alternatif, végétal, yaourt0
lapetitegayoule.beQuiches artisanales (petites) Quiches artisanales (grandes) Fougasses Petites restaurations Jus de fruits Vins rouges Vins blancs Vins rosés Mousseux Bières La Binchoise Bières Belgicusdouble fermentation, fermentation blondebière, repas, tomate, binchoise, chèvre0
hortus-meo.beAu total 241 utilisateurs ont visité le forum : 0 membre, 0 membre invisible, 4 robots et 237 invités actifs au cours des dernières 24 heureslacto fermentationmeo, sujet, recette, jardinier, stérilisation0
madamemonsieur.bePourquoi se priver de bonnes bouteilles de vins en ces temps de confinement ? Voici les cavistes qui livrent leurs vins à Bruxelles. Certains privilégient le bio, d’autre les vins nature (nature, totalement naturels, sans chimie aucune), d’autres encore axe leurs choix sur les vignerons belges…vin, bio, monsieur, tester, caviste0
lagaumette.beLa Gaumette asbl a pour objectif de mettre en lien tous ceux qui cherchent à développer leur créativité et avec des artisans et des artistes qui ont envie de partager leurs talents, leur passion, leurs compétences. Notre souhait est que chacun puisse s'épanouir, trouver sa place, découvrir et…vannerie, musique, peau, menuiserie, traditionnel0
brasserie113.beLa brasserie 113 est née en Décembre 2017 de ma passion pour la bière et d’un projet de réinstaller un petit artisanat en ville, au sein d’un quartier plein d’activité et en pleine mutation.brasserie, recette, artisanal, coeur, bière0
ateliers-zythos.beCour privé ou individuel sur le service de bière. En fut, refermentée en bouteille ou pasteurisée, chaque type de bière possède son service. Un service adéquat permet d'augmenter ses ventes de produits.brassage fermentation, fermentation bièrebière, brassage, dégustation, voyage, brasserie0
lesateliersdemamayaa.beJe crée pour vous un atelier selon vos demandes et votre public (anniversaire pour enfant, enterrement de vie de jeune fille, bon moment entre amis, team building,...).fermentation intriguevouloir, pain, déborder, radis, pesto0
lesgraillons.beLes graillons, c’est avant tout une histoire de famille. Un couple qui adore la bière, qui aime découvrir de nouvelles choses et qui aime se retrouver autour d’un apéro. Le moment de la journée ou on se détend! Rien de tel que de boire une bonne bière. Bref, prendre l'apéro quoi! D’où le nom…blonde, bière, apéro, bouteille, goûter0
lecopaindignace.beAccueil… Produits… Qualité… A propos de L'écopain… Contactez nous… Biologique… Conventionnel… Sans…temps fermentation, fermentation naturelbiologique, conventionnel, gluten, végétalien, écologique0
weckenonline.be…bocaux et crochets weck… Couvercles bocaux / pots de confiture… Bouchon mécanique… Joints pour bocaux…set fermentationbocal, vide, bouteille, couvercle, palette0
brasseriedesilenrieux.beBrasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belgesbière, épeautre, sarrasin, biologique, grain0
dumont-co.beEn 2012, Olivier Dumont, petit-fils du fondateur, et son épouse Catherine décidèrent de s’installer à leur tour dans ce domaine où ils avaient acquis une certaine expérience depuis déjà une dizaine d’années.dumont, catherine, olivier, univers, boulangerie0
anama.beANAMA est une association dont l’objectif est de retisser des liens sociaux entre personnes qui à priori ne sont pas amenées à se rencontrer, soit en visitant des personnes qui ne peuvent plus se déplacer, soit en organisant des activités telles que :lacto fermentationdevenir, citoyen, anglais, conversation, participation0
confiseriepilate-commande.beAssortiment de biscuits maison -200g- Assortiment de biscuits maison -400g- Madeleine maison -100g- Spéculoos maison -100g- Biscuit aux amandes maison -100g- Sablé maison -100g- Cookies classique maison -100g- Cookies pécan -100g-chocolat, caramel, parachute, saint-joseph, gomme0
littleapo.beSoupe de nouilles de riz, poulet, porc laqué, scampis. Entrée 6,50 • Plat 13,50 (avec oeufs de cailles)entrer, ther, riz, poulet, bio0
boulangeriepinpin.beAccueil…fermentation naturel, levain fermentationboulangerie, ouvrir, levain, pain, blaes0
catherine-nutrition.benutrition ateliers de cuisine santé Liège – nutritioniste et micro nutrition Liège Belgiquelacto fermentationnutrition, catherine, légume, aliment, sante0
brasseriedesloups.be© 2020 Brasserie des loups : Tous droits réservés | Entreprise enregistrée en Belgique sous le n°0891 289 448bière fermentation, fermentation hautebrasserie, loup, bière, artisanal, tél0
smartgastronomy.beLe Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages.ligne fermentation, fermentation cuisinealimentation, futur, alimentaire, roi, galette0
lesamisduvillage.beVolontariat d’un week-end aux Amis du Village ! Les amis du Village à Beauvechain est un lieu de découverte et d’échange des principes de la permaculture. Cette initiative citoyenne propose des formations et des ateliers à quiconque souhaite découvrir des techniques de jardinage, de conservation…fermentation alimentvillage, permaculture, sauvage, vannerie, volontariat0
mangedesfleurs.beVoici une recette du Chef Chevry (CEFOR) légèrement adaptée aux plantes sauvages Ingrédients sucre cristallisé 35 gr jus de cornouillelacto fermentation, fermentation oignonlecture, continuer, plante, manger, fleur0
alineways.be…février 2013… juin 2012… alimentation beauté bruxelles… alimentation post-natale… alimentation…nutrition, holistique, aline, réponse, alimentation0