domaineholvast.be | …viticole se situait auparavant dans la vallée d’Ijzenbeek à Asse, il était simple d’avoir la levure Brettanomyces Brusellensis et d’autres fermentations tumultueuses dans notre jus de raisins. Les raisins sont pressés et la cuve de fermentation est fermée hermétiquement après avoir ajouté… | égrappés fermentation, fermentation tumultueux, brusellensis fermentation, fermentation jus, cuve fermentation | vin, cépage, cuve, vinification, raisin | 12 |
wallonihon.be | Il y a trois grandes catégories de miso : le miso de riz (riz et soja), le miso d’orge (orge et soja) et le miso de soja (uniquement soja). Et il y a encore plusieurs sous catégories selon la région ou la durée de fermentation (blanc, rouge, jeune, mi-vieux, vieux, doux, brut, etc.). On peut… | goût fermentation, fermentation saler, durée fermentation, fermentation blanc, japon fermentation | japonais, découverte, miso, japon, livre | 12 |
eylenboschbeer.be | un mélange de 1/3 de lambic Eylenbosch (de fermentation spontanée) et de 2/3 de Patience for Eylenbosch Special Blond (de haute fermentation), vieillie sur des foudres en chêne. Cette bière fraîche et agréablement acide a un caractère complexe, floral et sauvage. | fermentation haute, fermentation spontaner, eylenbosch fermentation, haute fermentation, fermentation vieillir | bière, brasserie, patience, lambic, spontaner | 9 |
basanina.be | …mise dans les fleurs (de houblon) par la méthode du houblonnage à cru (dry hopping). Pendant la maturation de la bière dans la cuve de fermentation, nous ajoutons le houblon aromatique supplémentaire. Le résultat est une bière très savoureuse dans laquelle l'arôme du houblon est absorbé… | blonde fermentation, fermentation haute, bière fermentation, brun fermentation, fermentation mixte | bière, brasserie, artisanal, bouteille, houblon | 9 |
bocq.be | tanks de canetterie. Avant la mise en bouteille, une ultime opération s'impose : les bières produites à la Brasserie du Bocq sont des bières de fermentation haute avec, pour la plupart, une refermentation en bouteilles. Pour permettre d'obtenir la pétillance naturelle pendant la refermentation , il… | brun fermentation, fermentation haute, spécial fermentation, second fermentation, fermentation bouteille | amertume, bière, brasserie, fruité, blanc | 7 |
goyck.be | Goyck est un mélange de bières à fermentation spontanée; Le lambic d'un an de Lindemans, aux caractéristiques typiques de Brettanomyces, et Toots, la bière de haute fermentation brassée par Koenraad Goddeau. | bière fermentation, fermentation spontaner, haute fermentation, fermentation koenraad, fermentation haute | bière, lambic, fierté, distinction, spontaner | 7 |
buyssefoodmachinery.be | …de maturation, Armoire de séchage. Chambre froide, chambre de séchage, chambre de maturation. Installateur de boucherie. Matériels de boucherie occasions. Matétiels de fromagerie et laiterie: Cuve à fromage, Pasteurisateur, Baratte à beurre, Armoire à fermentation, table d'égouttage, presse fromage | armoire fermentation, fermentation table | fromage, laitier, viande, poisson, maturation | 6 |
traptaupe.be | …fruité d’origine locale en fonction des disponibilités, Mount Hood : Houblon aromatique, typé : Epicé et pimenté pour un houblonnage subtil / Epice : Ecorce de citron et d’orange douce / Levure : fermentation haute, typé blanche belge avec un profil gustatif phénolique, et épicé / Sucre Candy clair | bière fermentation, fermentation haute, levure fermentation, fermentation k-97, fermentation wb-6 | bière, taux, grain, bouteille, brassin | 6 |
lawaterlootoise.be | La Waterlootoise est une bière “vivante” affichant un volume d’alcool de 9%. Ceci signifie qu’après la première fermentation en fût, la bière continue à évoluer après la mise en bouteille pendant la fermentation secondaire en bouteille ou en fût. | volume fermentation, fermentation fût, bouteille fermentation, fermentation secondaire | bouteille, bière, vivant, secondaire, presse | 5 |
lindemans.be | Sur le nouveau site de Ruisbroek, des bières de haute fermentation seront brassées. En combinant ces bières avec l'authentique lambic, Lindemans souhaite offrir de nouvelles sensations gustatives, et ce de façon créative et innovante. La brasserie Lindemans poursuit patiemment sa maturation. | bière fermentation, fermentation mixte, fermentation spontannée, haute fermentation, fermentation bière | bière, brasserie, lambic, gueuze, cuvée | 5 |
benoit-segonds.be | Installés depuis plus de 10 ans dans la région de Liège nous produisons des pains biologiques, majoritairement au levain. Je privilégie ce type de fermentation car il créé un espace permettant aux goûts et aux arômes des pains de s’exprimer ainsi qu’aux propriétés digestives et nutritives (gluten… | type fermentation, fermentation espace, autrefois fermentation, temps fermentation, fermentation goût | pain, benoît, levain, biologique, pâtisserie | 5 |
thebrewsociety.be | Notre maître brasseur et son équipe jouissent de plus de 15 ans d’expérience. Ils sont en mesure de brasser aussi bien des bières de fermentation basse que des ales de fermentation haute, à partir de 30 hectolitres dans notre microbrasserie et jusqu’à 120 hectolitres dans notre grande brasserie… | bière fermentation, fermentation bas, ale fermentation, fermentation haute, étape fermentation | brasserie, bière, brassage, séduisant, capital | 5 |
anthocyane.be | Le Valpolicella Ripasso 2021 est un vin plus concentré grâce à une deuxième fermentation, laquelle a lieu en faisant passer le vin sur les peaux des raisins ayant servi à élaborer Amarone. Ces peaux contiennent encore du jus sucré, de la couleur et de l’extrait sec. D’une certaine façon, on retire… | litre fermentation, fermentation lieu, ripasso fermentation, fermentation peau, macération fermentation | fenêtre, vin, cliquer, dégustation, millésime | 5 |
coquum.be | Menu unique d'inspiration nordique avec quelques notes asiatiques. Une cuisine brute, franche et organique. Des produits sélectionnés avec soin et travaillés dans leur entièreté. Salage, fumaison et fermentation sont de mises. Une carte des boissons composée uniquement de vins et breuvage… | fumaison fermentation, fermentation mise | woluwé, assiette, gastronomique, boisson, nordique | 5 |
kanne-brottrunk.be | Cette fermentation lactique lente - procédé breveté patenté KANNE® - qui, contrairement aux fermentations lactiques classiques (choucroute, ensilages etc.) durent environ 21 à 23 jours, va durer plusieurs mois. | refroidir fermentation, fermentation cuve, contrairement fermentation, fermentation lactique | céréale, exclusif, importateur, animal, scientifique | 4 |
matierespremieres.be | Soucieuse de faire des pains savoureux, gourmands et sains pour l'homme et la nature, j'ai suivi une formation aux méthodes de panification artisanale au levain à l’Ecole Internationale de Boulangerie à Saint-Martin en France et une formation poussée sur la fermentation au San Francisco Baking… | lent fermentation, fermentation maitriser, guider fermentation, fermentation levain, formation fermentation | pain, levain, artisanal, boulangerie, ingrédient | 4 |
st-leger.be | Bière blonde ou bière brune naturelle de fermentation haute, La Saint Léger, bière de Gottignies, est brassée par la brasserie Lefebvre avec les meilleurs malts et des houblons de premier choix. La saint Léger réjouira les vrais connaisseurs. | naturel fermentation, fermentation haute | bière, gottignies, brasserie, blonde, saint | 4 |
dolfin.be | Concrètement, quels sont les avantages pour les producteurs d’amener leurs fèves fraîches au centre de fermentation Dolfin, situé dans la Communauté PARC, en Côte d’Ivoire | centre fermentation, fermentation dolfin | chocolat, tablette, chat, caramel, gourmand | 4 |
nuumiso.be | nuu miso fait renaître la pratique traditionnelle japonaise, tout en apportant son originalité : la fermentation du miso dans des fûts de vin en bois! Nos fûts s’enrichiront de plus en plus de bonnes bactéries au fur et à mesure de leur utilisation, donnant un goût particulier au miso. | espace fermentation, fermentation liquide, arrêt fermentation, fermentation an, originalité fermentation | miso, japonais, fabrication, recette, koji | 4 |
asnaise.be | Du brassage à la mise en bouteille, en passant par la fermentation à l’aide de levures adéquates, Asnaise vous propose les meilleures bières artisanales belges. | bouteille fermentation, fermentation aid | bière, artisanal, caisse, bouteille, distributeur | 4 |
perlinpainpain-express.be | Pain sur base de tradition française en fermentation lente, mélangé à des graines torréfiées par nos soins. | français fermentation, fermentation lent, procéder fermentation | pain, gr, chocolat, tradition, command | 3 |
brasserie-boca.be | La Boca Blonde une bière de haute fermentation avec une mousse onctueuse. Légère avec un soupçon d'amertume, rafraîchissante, la Boca Blonde ravira vos papilles. Elle est brassée avec du malt d'orge et une pointe de malt de froment. Une association de 4 houblons belge lui procure ses arômes… | haute fermentation, fermentation malt, fermentation mousse, fermentation mélange | bière, brasserie, herve, bocage, artisanal | 3 |
fontaine-aux-vins.be | Le Sablet blanc ‘Caractère’ 2022 est issu de 30% Marsanne, 30% Clairette, 20% Roussane et 20% Viognier, fermentation et élevage en barriques durant 6 mois avec bâtonnages réguliers. Ce vin se déguste déjà très bien avec ses arômes de fruits blancs, ce fin boisé toasté et vanillé rappelant le… | parcellaire fermentation, fermentation grappe, viognier fermentation, fermentation élevage, direct fermentation | vin, blanc, rouge, château, commentaire | 3 |
kazematten.be | La Wipers Times Blond est une bière blonde spéciale de haute fermentation brassée à partir de 4 céréales et contenant exclusivement du houblon local. | haute fermentation, fermentation céréale, fermentation houblon | bière, visiter, réserver, prestigieux, actuel | 3 |
brasseriedelathierache.be | La levure est le micro-organisme responsable de la fermentation de la bière. La levure métabolise les sucres extraits des céréales, qui produisent de l’alcool et du dioxyde de carbone, et transforment ainsi le moût en bière. En plus de la fermentation de la bière, la levure influe sur le caractère… | ébullition fermentation, fermentation conditionnement, méthode fermentation, fermentation chaude, spontaner fermentation | bière, brasserie, levure, céréale, houblon | 3 |
novabirra.be | Cette bière blonde dorée fait partie des classiques belges! Au nez, elle dégage des arômes fruités subtils issus de la fermentation. En bouche, on découvre un bel équilibre entre douceur et amertume. L’alcool contribue également à la sensation de rondeur. Un caractère résineux se révèle de manière… | bouteille fermentation, fermentation densité, houblon fermentation, fermentation amertume, issu fermentation | bière, commentaire, brassage, fabrication, bouteille | 3 |
vignes.be | des informations afin de réaliser toutes sortes de produits fermentés à partir de fruits, fleurs et légumes, vins de fruits, la vinification des fruits, la préparation des apéritifs , des sirop s , du vinaigre, la réalisation de la choucroute . C'est l'aspect fermentations et boissons artisanales | aspect fermentation, fermentation boisson | vin, vigne, septentrional, vignoble, vinification | 2 |
bouchonsleclercq.be | Tout pour faire votre vin Levures à vin, touries et cuves de fermentation, instruments pour mesurer et beaucoup plus... Découvrez l’offre | fût fermentation, cuve fermentation, fermentation instrument | bouchon, bière, brassage, leclercq, livre | 2 |
beekborne.be | …orienté plein sud et composé uniquement des vignes Chardonnay. Le vin réalisé est un monocépage vinifié oxidativement avec une deuxième fermentation malolactique. Le surplus d'oxygène donne une couleur profonde de paille. Pourtant le vin est magnifiquement brillant tant qu'il n'a pas été… | oxidativement fermentation, fermentation malolactique | vin, court, vigneron, vrai, vî | 2 |
ecobibi.be | La lacto-fermentation tester l’année passée ne pas convaincue à part pour les choux, le reste avait un gout trop aigre. J'ai donc congelé certains légumes (asperges, haricots, rondelles d'aubergines, poivrons, poireaux). | lacto fermentation, fermentation année, fermentation conservation | ail, légume, tomate, récolte, poule | 2 |
equilibre-et-nutrition.be | Méthode millénaire de conservation des aliments, la fermentation revient au goût du jour et laisse redécouvrir ses vertus : simple, économique, écologique et saine. Les bienfaits de la consommation d’aliments fermentés (riches en bonnes bactéries – les probiotiques – nous aidant à digérer et… | aliment fermentation, fermentation goût | nutrition, équilibre, alimentation, aliment, conseiller | 2 |
homebrewers.be | Le Dry Hopping, ou houblonnage à cru, est une technique d'ajout de houblon en fin de fermentation, avant l'embouteillage de... | fin fermentation, fermentation embouteillage, chose fermentation, fermentation bien | bière, décembre, levure, janvier, brassage | 2 |
brasseriedeslegendes.be | Grâce à notre savoir-faire brassicole et à la maîtrise totale du processus de fabrication, nous vous proposons des bières de caractère 100% naturelles. Nous fabriquons des bières de haute fermentation. La refermentation en bouteille ou en fût leur confère un pétillant naturel. | brassage fermentation, fermentation chaîne, haute fermentation, fermentation refermentation | bière, brasserie, légende, fabrication, quintine | 2 |
lambicland.be | La fermentation spontanée consiste à transformer le moût de céréale sucré en boisson alcoolisée grâce aux micro-organismes présents dans l’air. Ce sont les levures et bactéries locales qui créent l’alcool et de ce fait le lambic. L’insémination de la flore est réalisée par le brasseur de lambic… | méthode fermentation, fermentation vieillissement | lambic, guide, brasserie, bière, méthode | 2 |
recufood.be | …les flux résiduels organiques qui lui sont confiés sont transformés en un mélange de déchets organiques. Ce mélange, également connu sous le nom de “recynergy”, est un produit riche en énergie qui constitue un ingrédient très efficace pour les installations de fermentation et la bioénergie verte. | installation fermentation, fermentation bioénergie, usine fermentation, fermentation production | déchet, organique, recyclage, flux, processus | 2 |
moulinduloup.be | Outre ses produits, c’est la philosophie de cette distillerie qui va retenir votre attention. En effet, le « Moulin du Loup » est le fruit d’une passion pour la fabrication du rhum et du gin. C’est une des premières distilleries belges à produire des rhums 100% BELGES de la fermentation jusqu’à la… | rhum fermentation, fermentation mettre, manuel fermentation, fermentation étiquetage | loup, rhum, moulin, pastis, distillerie | 2 |
fetesdumaitrank.be | …mettre la recette au goût du jour, et ajoutent, à l’aspérule qui lui donne de l’amertume, des éléments adoucissants et aromatiques qui font aujourd’hui partie de la recette de base du Maitrank : du sucre, des oranges en tranches et du cognac (ce dernier aussi pour ralentir la seconde fermentation). | | arlon, léopold, arlonais, animation, folklore | 2 |
lefilsduboulanger.be | Nous vous invitons à retrouver la saveur du pain grâce à des farines authentiques, un façonnage à la main, une fermentation longue de 15 à 48H, une cuisson sur pierre dans un four à bois. Le tout visible par le travail du boulanger devant vous ! | main fermentation, fermentation long, long fermentation, fermentation cuisson | boulanger, fils, pain, farine, autrefois | 2 |
brasseriedescarrieres.be | La Diôle de de Noël est, à l’instar des autres produits de la brasserie, une bière de fermentation haute, refermentée en bouteille avec des ingrédients 100% naturels issus du terroir local. | bière fermentation, fermentation haute, haute fermentation, fermentation spécialement | brasserie, bière, houblon, bouche, nez | 2 |
laportenoire.be | Vanderghinste Oud bruin (Omer Vander Ghinste) (Brune) — Sour ale à 5.5%. Bière de haute fermentation coupée avec un lambic qui a vieilli 18 mois en fûts de chêne. Belle acidité avec des notes de raisins et de caramel. | bière fermentation, fermentation mixte, haute fermentation, fermentation coupé | brun, bière, fruité, noir, lefebvre | 2 |
navez.be | 3D AI aquaponie artisanal bière brewpi bricolage chambre clone co2 covid covid19 cultiver diy domotique ew-server fermentation fromage fruit hue humanoïde hydromel impression 3D InMoov ipx800 jeedom légume mare miel molle Moule orval pate philips poisson potager pousse quadcopter reconnaissance… | ew fermentation, fermentation fromage | partager, passionner, octobre, mousseux, imprimante | 2 |
brtimmermans.be | de lambic encore en activité. À l’origine, un miracle : les micro-organismes dans l’air du Pajjotenland pénètrent dans le moût et provoquent la fermentation spontanée. Une expérience unique pour vous plonger dans l’univers des lambics et Oude Geuze. Votre parcours commence par la salle de brassage… | moût fermentation, fermentation spontaner | brasserie, lambic, brassage, bière, processus | 2 |
miorgemihoublon.be | Qu’elles soient belges ou étrangères, de fermentation basse, haute, spontanée ou mixte, nous nous efforçons de proposer des bières hors sentiers battus. | étranger fermentation, fermentation bas | bière, artisanal, cave, gueuze, dégustation | 1 |
saintenitouche.be | D’une capacité de 4000hl, notre entreprise familiale brasse des bières spéciales de fermentation haute avec refermentation en bouteille, vendues sous la marque Sainte Nitouche ou à façon. | spécial fermentation, fermentation haute | saint, brasserie, tradition, amitié, gout | 1 |
mgfroid.be | Vente, placement et entretien de frigos, chambres froides, réfrigérateurs et chambres de fermentation | | froid, réfrigération, climatisation, milligramme, frigo | 1 |
lady-green.be | Les modes de conservations ancestraux sont remis à l’honneur dans cette cuisine ; la déshydratation, la lacto-fermentation, la | | sauce, légume, huil, assiette, crème | 1 |
brasseriederulles.be | Fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie. | | rulles, brasserie, bière, artisanal, historique | 1 |
aumartyre.be | On retrouve en bouche des saveurs de pêche marquées qui s'accompagnent d'une très légère saveur acidulée, signe d'une fermentation lambic, offrant ainsi un équilibre entre vivacité et douceur. | signe fermentation, fermentation lambic | bière, établissement, dieu, paix, évènement | 1 |
auchaudrondeslegendes.be | De nouveaux horizons s'ouvraient pour la Brasserie Quintine, la Brasserie des Légendes était née. De nombreux investissements ont été réalisés lors de la reprise : salle d'embouteillage, chambre de garde, cuverie, ... La salle de Brassage permet de 2 à 3 brassins de 15 hl par jour. La salle de… | salle fermentation, fermentation tank | travailler, légende, brasserie, chaudron, colline | 1 |
cidre-walter.be | Brassé de manière naturelle, en privilégiant la fermentation spontanée, le cidre Walter laisse pleinement exprimer son terroir local. Sans compromis, notre travail est d’accompagner le cidre dans son évolution. La prise de mousse en bouteille se produit de manière naturelle (pet nat) selon la… | naturel fermentation, fermentation spontaner | cuvée, cidre, jus, brut, variété | 1 |
biere2005.be | On peut classer les bières en trois types principaux, en fonction de leur mode de fermentation. La Fermentation basse, la plus récente, elle date de 1840, donne un... | mode fermentation, fermentation bas | bière, fabrication, anecdote, dégustation, moule | 1 |
viandecultivee.be | La viande cultivée, également appelée “viande de culture”, est une viande produite à partir de cellules animales que l’on fait croître ex-vivo, c’est-à-dire en dehors du corps de l’animal. Ce procédé, appelé “culture cellulaire”, se produit dans des cuves similaires à celles utilisées pour la… | similaire fermentation, fermentation traditionnel | viande, cultiver, animal, livre, presse | 1 |
lambikstoempers.be | Cette année encore, nous proposerons un vaste échantillonnage de bières de fermentation spontanée ! Les bières des brasseries / blenderies suivants seront disponibles à la dégustation : | bière fermentation, fermentation spontaner | bière, lambic, brasserie, faim, château | 1 |
parfumsdecampagne.be | La Belgique compte de nombreuses variétés de bières. Il existe différentes sortes de bières : celle de fermentation basse, celle de fermentation haute, celle à fermentation spontanée… | bière fermentation, fermentation bas, bas fermentation, fermentation haute, haute fermentation | recette, compagne, dessert, découverte, soupe | 1 |
brasserie-braibant.be | Bière IPA de caractère aux notes d'agrumes et de fruits exotiques. Fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille. Recette évolutive à base de produits 100% naturels. | exotique fermentation, fermentation haute | brasserie, ciney, historique, command, évolutif | 1 |
gueuzerietilquin.be | La Quetsche Tilquin à l’ancienne est une bière de fermentation spontanée issue de la fermentation de prunes fraiches et dénoyautées dans un assemblage de lambics. | bière fermentation, fermentation spontaner, issu fermentation, fermentation prune | gueuze, bierghes, vallée, senne, installer | 1 |
millesima.be | Terre ancestrale des grands vins, l’Italie cultive la vigne depuis l’Antiquité. Il y a plus de 4 000 ans, l’homme vivait sur ces grands terroirs et y pressait du raisin sauvage pour en obtenir un jus de fermentation. | | château, vin, caisse, bordeaux, blanc | 1 |
brasserieduflo.be | Les recettes ayant fait le succès de la brasserie sont à nouveau produites sur place et de nouvelles recettes y sont développées. Un réel engouement pour les bières du Flo voit le jour, ce qui permet à la brasserie de continuer son développement et d’augmenter sa capacité de fermentation grâce à… | capacité fermentation, fermentation grâce | brasserie, bière, pédagogique, didactique, artisanal | 1 |
irisphere.be | Les différentes synergies naissantes du programme représenteraient une source d’approvisionnement non négligeable. La création de ce parc à matières repose sur un projet pilote de gestion décentralisée des déchets organiques via un biodigesteur. Un biodigesteur, dont le principe est basé sur la… | principe fermentation, fermentation solution | synergie, économique, circulaire, économie, capital | 1 |
bxltour.be | Cette bière IPA (Indian Pale Ale) est une bière légère (4,2%) à fermentation haute, issue de l’agriculture biologique et composée de Malt, d’orge, de houblon, de levure et d’eau G. | léger fermentation, fermentation haute | bxl, catégorie, départ, vélo, règlement | 1 |
lortisan.be | Mes vins de fruits sont réalisés par fermentation uniquement sur base de jus extraits du fruits, respectant les produits naturels de saison. | fruit fermentation, fermentation uniquement | vin, artisan, bougie, producteur, macération | 1 |
matinal.be | Ces produits traditionnels, ainsi qu' une patiente et longue fermentation, fournissent alors des pains, baguettes et viennoiseries authentiques et digestes. | long fermentation, fermentation pain | matinal, boulangerie, variété, viennoiserie, franz | 1 |
cerden.be | Master en biochimie de l’école supérieure des fermentations à Gand : section brasserie et œnologie | supérieur fermentation, fermentation gand | nutrition, cerden, nutrithérapie, université, scientifique | 1 |
cuisine-et-herboristerie.be | Et si on se retrouvait autour d’un super goûter pour échanger nos savoir faire en matière de conserves , confitures, lacto fermentations, etc… ? | | herboristerie, fleur, faune, plante, légume | 1 |
couleurvin.be | …une des plus pointues de Champagne. Vous retrouverez dans ce vin les saveurs vineuses du pinot noir, de nettes sensations calcaires, en respect du sol, la souplesse d’une fermentation conduite tout en délicatesse et la persistance d’arômes soutenus par une vinification sous bois. Une merveille. | souplesse fermentation, fermentation conduite | vin, vigneron, dégustation, stéphanie, vigne | 1 |
delhaye.be | pour sélectionner les meilleurs matières premières en tenant compte de l'aspect nutritionnel et durable de celles-ci. Les méthodes de fabrication basées sur de longues fermentations, des méthodes traditionnelles, une cuisson correcte et un goût sans artifice constituent la ligne directrice à suivre. | long fermentation, fermentation méthode | delhaye, boulangerie, pain, dim, famenne | 1 |
jetimport.be | Asahi Super Dry emploie des souches de levure soigneusement sélectionnées qui permettent non seulement une excellente fermentation, mais renforcent également l’arôme raffiné et la saveur sèche rafraîchissante de la bière. Kaizen est le terme japonais qui qualifie « l’effort constant vers la… | excellent fermentation, fermentation arôme | saveur, goût, boisson, sucre, liqueur | 1 |
jeanbrasse.be | Jean Brasse c’est 4 bières artisanales, toutes des bières spéciales de dégustation type Ale, à fermentation haute. | ale fermentation, fermentation haute | bière, brasser, amertume, jean, ale | 1 |
bieredeblicquy.be | M a passion pour la bière commence dès mon plus jeune âge. Je me revois, de retour de l’école avec mon père, me promenant dans les bâtiments et humant, tel un bouquet de fleurs, les odeurs qui se dégagent : ici l’odeur de la trempe du moût et du houblon, là, celle de la fermentation de la bière… | houblon fermentation, fermentation bière, cuve fermentation, fermentation préparation | bière, brasserie, père, odeur, bouteille | 1 |
brasseriedelalienne.be | Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. | cuve fermentation, fermentation mangeoire | lienne, brasserie, artisanal, luxembourg, coeur | 1 |
peket-biere.be | Cette triste réalité, relève principalement des problèmes de succession, de l'industrialisation et de l'implantation des bières de basse fermentation. | | bière, confrérie, début, tradition, chapitre | 1 |
lespainsdestephane.be | …le temps nécessaire à la panification . Chez nous, le pain se fait en 3 jours : mouture du grain le premier jour, et pétrissage de la pâte, fermentation de minimum 24 heures et cuisson le dernier jour. Quant à Lily, elle vous concocte des gourmandises maison et met un point d’honneur à vous… | pâte fermentation, fermentation minimum | pain, artisanal, farine, boulangerie, stéphane | 1 |
aupaysdelepeautre.be | Une fois dans nos mains, les farines sont longuement pétries sans ajouter ni améliorant ni accélérateur de fermentation. Résultat : nous obtenons un pain riche en saveurs, aux vraies valeurs nutritives et pauvre en gluten . | accélérateur fermentation, fermentation résultat | épeautre, boulangerie, pain, auderghem, saveur | 1 |
lespainsdejulie.be | Tout est fait maison, avec amour, patience et passion. Travail tout en douceur, du pétrissage au façonnage. La pâte se développe à son rythme, en longue fermentation. | | levain, pain, bio, récolter, gros | 1 |
detrog.be | Notre seul améliorant… est le temps. Dans nos ateliers, nous respectons toujours les temps de repos et de pousse de la pâte nécessaires ainsi que le processus de fermentation naturel. | processus fermentation, fermentation naturel | pain, biologique, sujet, boulangerie, artisanal | 1 |
lepivits.be | Co-Q10 Forte : Pour votre Énergie Cellulaire Endurance sportive, baisse d'énergie ? Co-Q10 Forte fournit un apport optimal de 200mg en coenzyme Q10 produit par fermentation naturelle de bactéries. | coenzyme fermentation, fermentation naturel | complément, alimentaire, micronutrition, équilibre, peau | 1 |
micro-station-atb.be | Contrairement aux fosses septiques, les micro-stations AQUAMAX ® ne génèrent aucun gaz ou odeur . Cela s’explique tout simplement par le fait qu’il n’y a pas de fermentation prolongée dans la cuve. | simplement fermentation, fermentation cuve | micro-station, épuration, immeuble, assainissement, effluent | 1 |
ndsagesse.be | Nous avons vu comment ils dissocient les déchets solides de l’eau avant de la passer dans un nid à bactéries pour la renvoyer propre dans l’ocean. Les déchets sont stockés pour créer du gaz par fermentation. Gaz utilisé sur place pour le fonctionnement de l’installation. Les élèves ont été… | gaz fermentation, fermentation gaz | section, secondaire, élève, sagesse, professeur | 1 |
chocolaterie-caroline-d.be | Tout commence avec l’étape délicate de la cueillette. Il s’agit de n’abimer ni l’arbre, ni les cabosses qui contiennent les fèves de cacao. Viennent ensuite l’écabossage, la fermentation et le séchage. | écabossage fermentation, fermentation séchage | chocolaterie, luingne, chocolat, estaimpuis, bientôt | 1 |
trendsimpactawards.be | …l’hydrogène vert, les réseaux intelligents, l’efficacité énergétique, les régimes alimentaires à base de végétaux, la viande de culture et la fermentation de précision. Nous recherchons des projets qui réduisent les émissions de carbone conformément aux objectifs scientifiques. Remarque : les… | culture fermentation, fermentation précision | catégorie, jury, critère, inclusion, positif | 1 |
dumontpartners.be | Des pains à la fermentation lente au levain, des viennoiseries à la pâte feuilletée pur beurre, des baguettes et pistolets à la mie alvéolée et croûte croustillante, de la crème glacée au lait de ferme… | pain fermentation, fermentation lent | dumont, boulangerie, sombreffe, pâtisserie, viennoiserie | 1 |
folia-officinalis.be | La saison des longues soirées dehors s'annonce. Si si, on y croit ! On s'est dit qu'on allait valoriser un stock de verveine citronnée (Lippia citriodora) en fermentation, de quoi nous préparer quelques bouteilles d'apéritif léger et frais. En guise de première... | citriodora fermentation, fermentation bouteille | bibliothèque, herboristerie, plante, médicinal, lecture | 1 |
victoriabeer.be | Victoria défend l’héritage brassicole Belge séculaire avec ses ingrédients 100% naturels et sa seconde fermentation en bouteille. | second fermentation, fermentation bouteille | acheter, établissement, brasser, victoire, honneur | 1 |
gindebinche.be | À l’instar de notre Gin de Binche, 100% local et festif, tout le processus de fabrication de nos produits a lieu en Belgique, de leur conception à leur fermentation. | | binche, abbaye, carnaval, véritable, saveur | 1 |
grottenvankannevzw.be | Pendant la visite, nous vous présenterons notre bière Mosasaurus. Une bière blonde dorée de fermentation haute non filtrée qui vient se reposer dans les pupitres souterrains. Cette bière fraîche, brassée exclusivement pour les Grottes de Kanne, s’accorde parfaitement avec la saucisse des grottes… | dorer fermentation, fermentation haute | grotte, bière, marne, régional, néerlandais | 1 |
brasserie-soleilmont.be | A l’initiative de Jean-Pierre Tassin, la troisième génération a lancé la gamme des bières de Soleilmont en 1987. Cette génération a imaginé les différents types de brassin et s’est associée avec une petite brasserie également familiale afin de sélectionner les différents mélanges, le type de… | type fermentation, fermentation production | soleilmont, brasserie, bière, vin, boisson | 1 |
brasseriedeseauxvives.be | Toutes les étapes de fabrication sont réalisées par nos soins à la brasserie : mouture, brassage, fermentation, garde, embouteillage, refermentation en bouteilles, étiquetage, stockage, commercialisation et livraison. | brassage fermentation, fermentation garde | brasserie, vif, artisanal, bière, gelée | 1 |
la-cress.be | La Cress est une bière blonde délicieuse qui laisse une sensation de douceur riche en bouche. Le processus de brassage comprend une fermentation secondaire en bouteille, offrant carbonatation naturelle. Les graines de cresson ajoutent un goût herbique. En plus de l'amertume inhérente à la cresson… | brassage fermentation, fermentation secondaire | cresson, presse, trouver, bière, blonde | 1 |
biere-colostrum.be | Légère, rafraîchissante et locale, la Colostrum est une bière naturelle blonde de haute fermentation. Non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille, elle est brassée uniquement avec les 4 ingrédients de base : eau, malt (orge et froment), houblon et levure. | haute fermentation, fermentation non | bière, colostrum, tit, goûter, sauce | 1 |
hvb-imtc.be | LalBrew Pomona™ est une levure hybride qui a été sélectionnée pour sa saveur et sa performance de fermentation dans les bières houblonnées. | performance fermentation, fermentation bière | houblon, flocon, céréale, bio, levure | 1 |
leclanpains.be | Nos fermentations au levain sont longues, parce que le temps fait bien les choses. Nos pâtes sont façonnées à la main par nos soins avant d'être cuites avec attention au four à bois. | | pain, ferme, farine, levain, producteur | 1 |
kiekebich.be | Chez Kiekebich, je fabrique à la main du vrai pain artisanal avec des variétés de farines naturelles et locales, moulues dans des moulins artisanaux, et j’utilise principalement du levain pour la fermentation. Tous les autres ingrédients de mes préparations sont toujours des produits naturels… | levain fermentation, fermentation ingrédient | pain, artisanal, aide, commande, noël | 1 |
lafermedutchapia.be | Nous produisons du cidre. Fermentation lente sur levure indigène. Sans sucre ajouté ni sulfite. Récolté, pressé et mis en bouteille à la ferme. | cidre fermentation, fermentation lent | ferme, cyrille, guiot, couvin, biologique | 1 |
lesmerveillesaulevain.be | Le saviez-vous ? Le pain au levain présente un grand avantage : - Il est plus digeste - Meilleur conservation - Libère les bons nutriments - Développe des arômes plus prononcé La longue fermentation va aussi contribuer à dégrader en partie le gluten , qui peut poser des problèmes de digestion… | long fermentation, fermentation partie | levain, remicourt, boulangerie, glace, merveille | 1 |
lespainsdejeansebastien.be | Pain réalisé avec une farine BIO Indigène d ’ anciennes variétés de blé. Une première fermentation en cuve de 3 à 4 heures, suivie d’une seconde en moule de 18 heures à basse température. Cuit en platine, il donne des tartines carrées qui facilitent la préparation des lunchs. | blé fermentation, fermentation cuve | pain, bio, farine, ingrédient, gr | 1 |
dedochtervandekorenaar.be | "De Dochter van de Korenaar brasse une multitude de bières savoureuses, mais toutes avec une seule et même caractéristique. Toutes les bières sont full malt. Cela signifie que l'alcool obtenu par fermentation provient entièrement des sucres du malt. Et cela se goûte ! | alcool fermentation, fermentation entièrement | bière, brasserie, saisonnier, noblesse, pardon | 1 |
laptiteboulangerie.be | Je propose une majorité de pains au levain , car ce sont des pains qui ont été levés grâce à une fermentation lente. Le levain a l’avantage de rendre la céréale plus assimilable et augmente la valeur nutritive et diététique du pain ainsi que sa conservation. | grâce fermentation, fermentation lent | boulangerie, tite, artisanal, piétrain, pain | 1 |
agrologic.be | Le moyen désinfectant le plus efficace contre les bactéries, virus, les moisissures et les fermentations | | elevage, avenir, exploitation, aujourd'hui, élevage | 1 |
festivaldelabiere.be | Vous avez presque fini la préparation de votre bière, il vous reste à la mettre en bouteilles. Cependant, vous ne savez pas quand le faire précisément. À cet effet, il faut effectuer des mesures au préalable afin de connaître le niveau de fermentation de celle-ci avant de procéder à… | niveau fermentation, fermentation embouteillage | bière, boisson, vin, densité, choucroute | 1 |
itadakimax-commande.be | …amertume. Elle présente beaucoup d'arômes différents. Asahi est obtenue grâce à une levure rare et exclusive, qui non seulement développe une fermentation exceptionnelle, mais produit un arôme malté complexe dans une saveur élégante et sophistiquée. Cette bière sera parfaite pour accompagner un… | non fermentation, fermentation exceptionnel | japonais, command, délicieux, louvain, neuf | 1 |
lsta-meurice.be | …Qu’il s’agisse d’innover, d’améliorer, de développer des produits, tant dans le domaine de l’alimentaire que dans celui plus spécifique de la fermentation et de l’industrie brassicole, nous proposons une large gamme d’analyses, de services ou de support R&D visant à apporter des solutions… | alimentaire fermentation, fermentation industrie | meurice, formulation, sensoriel, stabilité, laboratoire | 1 |
bewine.be | Quel vin du domaine domaine de de la la Cottelleraie Cottelleraie ! ! Une Une fermentation fermentation dans dans le le raisin raisin pendant pendant une une quinzaine quinzaine de de j | cottelleraie fermentation, fermentation raisin | vin, spiritueux, blanc, bulle, alcool | 1 |
boulangerielouise.be | Un pétrissage lent et une fermentation longue de la pâte préservent arôme et moelleux du pain. Une simple baguette nécessite des heures d’attention. Chez Boulangerie Louise, nous utilisons des ingrédients de qualité sélectionnés depuis la récolte du blé pour apporter une qualité gustative à nos… | lent fermentation, fermentation long | boulangerie, pain, blé, boulanger, fraîcheur | 1 |
villers-la-vigne.be | Vin issu du cépage Regent. Après égrappage et foulage, il est pressuré directement, le cépage étant fort teinturier. La phase de la fermentation alcoolique se fait sur les jus. | phase fermentation, fermentation alcoolique | villers, vigne, vin, abbaye, confrérie | 1 |
brasseriewarsage.be | C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non… | bière fermentation, fermentation haute | bière, warsage, brasserie, village, artisanal | 1 |
brewyourself.be | Frédéric Genard est chimiste de formation avec plus de 20 ans d'expérience en milieu pharmaceutique et plus particulièrement en fermentation. | | brassage, zythologie, bière, convivialité, fabrication | 1 |
paramourdubonpain.be | Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. | règle fermentation, fermentation naturel | pain, tradition, tarte, amour, epicerie | 1 |
met-jeanine-etterbeek.be | Après les vendanges manuelles, les fermentations sont longues avant un élevage de 13 mois dans des barriques de chêne français neuves au tiers, pour boiser sans marquer. Il en résulte un haut médoc gouleyant et riche avec les fruits et les épices de l'appellation. | manuel fermentation, fermentation long | etterbeek, vin, repas, salad, château | 1 |
freixenet.be | La quantité de sucre que l’on reconnaît dans un Cava dépend de la quantité de sucre ajoutée après la première fermentation. Selon la quantité de sucre ajoutée, le Cava est classé dans différentes catégories. Du très sec au doux, il existe sept catégories : | sucre fermentation, fermentation quantité | bouche, rob, vif, bulle, agrume | 1 |
temballepas.be | ✅ Bio : Smile Kombucha est une symphonie de saveurs, méticuleusement élaborée à partir du meilleur thé biologique et de la canne à sucre. 🔥 Cru : Non pasteurisé pour votre bien-être ! Gardez le feu de la fermentation et des micro-organismes vivants dans chaque bouteille. Smile Kombucha est votre… | feu fermentation, fermentation micro-organisme | épicerie, apercevoir, ciney, command, vin | 1 |
bommaflora.be | Cette richesse provient des variétés et des terroirs variés du Nicaragua mais aussi de la conduite de la plantation et de la maîtrise du processus de fermentation des fèves. | processus fermentation, fermentation fève | chocolat, artisanal, grillé, sarrasin, comestible | 1 |
confreriestfeuillien.be | …nous : la brasserie Friart, située au cœur de la ville, brasse depuis plus de 130 ans cette mémoire locale. La St-Feuillien est une bière de fermentation haute, brassée à partir d’une eau extrêmement pure, dont la source jaillit sous la brasserie. La gamme est riche, variée et d’une qualité… | bière fermentation, fermentation haute | confrérie, st, feuillien, roeulx, bière | 1 |
erickayser.be | …dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison Kayser sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue. | lent fermentation, fermentation long | artisan, collaborateur, centaine, transmission, humanité | 1 |
lachouetteenfarinee.be | Ainsi la panification se doit d'être lente et se fait au levain naturel. En plus du développement des arômes qu'il permet, celui-ci produit une fermentation plus complète de la céréale. Cela a pour avantage de rendre le pain particulièrement digeste et d'une excellente conservation. La pâte est à… | arôme fermentation, fermentation complet | pain, chouette, boulangerie, farine, levain | 1 |
naturedepain.be | Nature De Pain est une boulangerie à contre-courant des tendances actuelles. Nos pains sont issus d’un pétrissage lent et d’une fermentation longue, le plus souvent au levain ou en combinaison avec un peu de levure. Les pâtes se forment sans oxydation exagérée, préservant ainsi la couleur et… | lent fermentation, fermentation long | pain, boulangerie, artisanal, farine, spy | 1 |
tomega.be | Nous vendons et fabriquons également du matériel, tel que cuve de fermentation, baratte, écrémeuse, thermoscelleuse… ainsi que les produits spécifiques à leur entretien. | cuve fermentation, fermentation baratte | ler, valorisation, transformation, fourniture, fromage | 1 |
biercentral.be | Au cours de ces workshops exclusifs, vous apprendrez à déguster la bière, à identifier les arômes, à comprendre le processus de fermentation... Cela peut se faire en groupe ou individuellement. La bière ne sera plus jamais la même et votre plaisir n'en sera que plus grand. | processus fermentation, fermentation groupe | bière, central, dégustation, réserver, amateur | 1 |
faucardennes.be | Les plantes aquatiques coupées doivent être retirées du plan d’eau, notamment pour éviter la fermentation de cette masse végétale, qui consomme énormément d’oxygène. L’exportation des végétaux coupés empêche le retour des nutriments attachés à ces végétaux au fond de l’eau, de participer à… | eau fermentation, fermentation masse | plante, aquatique, végétal, évacuation, pompage | 1 |
brasseriedelasenne.be | À l’origine du renouveau de la bière "craft" à Bruxelles, la Brasserie de la Senne a œuvré à remettre les bières bien houblonnées au goût du jour. Sa gamme comprend également des bières de fermentation mixte barriquées en fûts de chêne, ainsi que des bières refermentées avec une levure… | bière fermentation, fermentation mixte | senne, brasserie, bière, philosophie, emploi | 1 |
pattonbeer.be | Elle a le nez typique des triples belges. Elle dégage encore de fins arômes de fermentation primaire qui émoustillent déjà les papilles. | arôme fermentation, fermentation primaire | patton, bière, bio, sélection, boîte | 1 |
brasseriescassenes.be | Bière blonde de haute fermentation à la robe brillante, à la mousse abondante et compacte. Bière apéritive et rafraichissante à déguster entre amis, elle accompagnera parfaitement votre repas. Teneur en alcool : 8%. Amertume poussée soutenue par des aromes fuités issus de la fermentation | haute fermentation, fermentation rob | brasserie, bière, artisanal, ecaussinnes, léger | 1 |
toerdegeuze.be | Lambic et gueuze sont des bières tout à fait uniques, qui perpétuent la tradition séculaire de la fermentation spontanée dans le Pajottenland et la vallée de la Senne. Découvrez le processus de brassage fascinant de ces bières qui prend plusieurs années. | séculaire fermentation, fermentation pajottenland | lambic, gueuze, bière, description, brassage | 1 |
vinsleroyprevot.be | Nature & Progrès recommande par ailleurs que les raisins soient récoltés manuellement et que la fermentation ait lieu à partir de levures indigènes (naturelles). | être fermentation, fermentation lieu | vin, leroy, prévot, vigneron, bio | 1 |
mancini.be | Mais c’est à l’œnologue Tachis que la Marquis doit son vin. Giacomo Tachis après des études sur la fermentation malolactique, la maîtrise des températures et la microbiologie du vin en général a imposé la fermentation en inox. | étude fermentation, fermentation malolactique, général fermentation, fermentation inox | vin, italien, cliquer, fenêtre, dégustation | 1 |
pizzeriamontesangiovanni.be | Vous pouvez postuler uniquement pour le vendredi ou le samedi ou encore pour le dimanche en fonction de vos disponibilités ! | pate fermentation, fermentation heure | pizzeria, giovanni, monte, opérationnel, distributeur | 0 |
didierdemorcy.be | Projets… Histoires de blés et d’Occident...… Au passage...… Dans le même temps...… Vital Phantasy /… | wild fermentation, fermentation banquet | didier, forêt, chronique, soigne, sol | 0 |
yescider.be | En premier lieu, et ce serait idiot de le cacher : Yes Cider ce sont des cidres que j’aime. Et par chance, les cidres que je préfère sont produits en Normandie. C’est là qu’on y trouve les pommes qui donneront amertume et profondeur aux cidres du cru. | | cidre, pomme, normandie, paysage, artisanal | 0 |
brasseriedinant.be | Brasserie de Dinant (anciens établissements Laurent et Stévenart) - Brasserie de Dinant (anciens établissements Laurent et Stévenart) | lettre fermentation, fermentation bas, publicité fermentation | dinant, étiquette, brasserie, laurent, bouteille | 0 |
lesdelicesdombelle.be | Les Délices d'Ombelle ce sont des produits artisanaux, 100% naturel, locaux et de saison, réalisés à base de sureau, d'ail des ours et bien d'autres sources d'inspiration. | lacto fermentation | délice, artisanal, inspiration, sureau, ail | 0 |
tripick.be | L'histoire de la bière Tripick, c'est aussi la volonté de mettre une région à l'honneur à travers la confection d'un nouveau breuvage typiquement belge. Avec sa bouteille sobre et son verre délicat, Tripick respecte les codes minimalistes belges et se veut être une bière que l'on savoure pour… | non fermentation, fermentation haute | bière, acheter, artisanal, trouver, brasserie | 0 |
coenco.be | Avec un dévouement complet, nous produisons le meilleur équipement de brassage professionels pour les brasseries artisanales, les brewpubs et les brasseries test. En raison du haut niveau de qualité et de l’excellent service de notre équipe, Coenco est l’une des meilleures marques parmi les… | cuve fermentation, fermentation maturation | brassage, brasserie, brasseur, pilote, cuve | 0 |
tompress.be | Les fruits rouges commencent à colorer les étals de nos marchés. Vous pouvez les déguster crus ou cuits, les recettes ne manquent pas, en voici une sélection de desserts cuisinés à la plancha . Tom Press vous propose toute une gamme de barbecues et d’accessoires pour grillades . Profitez également… | cuve fermentation, fermentation stockage, fermentation plastique | viande, électrique, livre, thermomètre, bouteille | 0 |
labieredesheros.be | La Bière des Héros est une bière belge de caractère développée pour plaire au plus grand nombre. Parce que nous sommes tous des héros . | blonde fermentation, fermentation haute | bière, héros, plaire, développer, caractère | 0 |
maisondemoulin.be | Le secret de la Maison Demoulin ? Associer le meilleur du savoir-faire ancestral aux techniques modernes. Il en résulte une production de pains exceptionnelle. La cuisson sur pierre, leur spécialité, respecte la tradition et offre un pain façon grand-mère, à la croûte rustique. Découvrez les… | | pâtisserie, demoulin, boninne, boulangerie, pain | 0 |
alimenvie.be | Vous désirez reprendre votre santé en mains, osez partir à la découverte d’une autre alimentation | lacto fermentation, fermentation légume | vitalité, alimentation, cycle, conférence, sauvage | 0 |
bruler.be | …une vie tranquille. Quelques moines se sont déplacés à un endroit près de la rivière où en 1848 ils ont commencé à brasser la bière de la plus haute qualité. La bière a été appelée Brûler, ce qui dans sa traduction signifie brûler. Par là on rendait hommage à la terrible époque des persécutions. | | bière, blonde, amertume, goût, saveur | 0 |
lamaisondelie.be | Ce site a pour objectif de vous présenter la boulangerie La Maison d'Élie. Vous y découvrirez notre savoir-faire, nos produits, vous pourrez obtenir de plus amples d'informations à propos de nous et nous contacter . | | boulangerie, pâtisserie, cuisson, façonnage, pointage | 0 |
yogonut.be | Yogonut vous procure une agréable | processus fermentation | commercer, bio, alternatif, végétal, yaourt | 0 |
lapetitegayoule.be | Quiches artisanales (petites) Quiches artisanales (grandes) Fougasses Petites restaurations Jus de fruits Vins rouges Vins blancs Vins rosés Mousseux Bières La Binchoise Bières Belgicus | double fermentation, fermentation blonde | bière, repas, tomate, binchoise, chèvre | 0 |
hortus-meo.be | Au total 241 utilisateurs ont visité le forum : 0 membre, 0 membre invisible, 4 robots et 237 invités actifs au cours des dernières 24 heures | lacto fermentation | meo, sujet, recette, jardinier, stérilisation | 0 |
madamemonsieur.be | Pourquoi se priver de bonnes bouteilles de vins en ces temps de confinement ? Voici les cavistes qui livrent leurs vins à Bruxelles. Certains privilégient le bio, d’autre les vins nature (nature, totalement naturels, sans chimie aucune), d’autres encore axe leurs choix sur les vignerons belges… | | vin, bio, monsieur, tester, caviste | 0 |
lagaumette.be | La Gaumette asbl a pour objectif de mettre en lien tous ceux qui cherchent à développer leur créativité et avec des artisans et des artistes qui ont envie de partager leurs talents, leur passion, leurs compétences. Notre souhait est que chacun puisse s'épanouir, trouver sa place, découvrir et… | | vannerie, musique, peau, menuiserie, traditionnel | 0 |
brasserie113.be | La brasserie 113 est née en Décembre 2017 de ma passion pour la bière et d’un projet de réinstaller un petit artisanat en ville, au sein d’un quartier plein d’activité et en pleine mutation. | | brasserie, recette, artisanal, coeur, bière | 0 |
ateliers-zythos.be | Cour privé ou individuel sur le service de bière. En fut, refermentée en bouteille ou pasteurisée, chaque type de bière possède son service. Un service adéquat permet d'augmenter ses ventes de produits. | brassage fermentation, fermentation bière | bière, brassage, dégustation, voyage, brasserie | 0 |
lesateliersdemamayaa.be | Je crée pour vous un atelier selon vos demandes et votre public (anniversaire pour enfant, enterrement de vie de jeune fille, bon moment entre amis, team building,...). | fermentation intrigue | vouloir, pain, déborder, radis, pesto | 0 |
lesgraillons.be | Les graillons, c’est avant tout une histoire de famille. Un couple qui adore la bière, qui aime découvrir de nouvelles choses et qui aime se retrouver autour d’un apéro. Le moment de la journée ou on se détend! Rien de tel que de boire une bonne bière. Bref, prendre l'apéro quoi! D’où le nom… | | blonde, bière, apéro, bouteille, goûter | 0 |
lecopaindignace.be | Accueil… Produits… Qualité… A propos de L'écopain… Contactez nous… Biologique… Conventionnel… Sans… | temps fermentation, fermentation naturel | biologique, conventionnel, gluten, végétalien, écologique | 0 |
weckenonline.be | …bocaux et crochets weck… Couvercles bocaux / pots de confiture… Bouchon mécanique… Joints pour bocaux… | set fermentation | bocal, vide, bouteille, couvercle, palette | 0 |
brasseriedesilenrieux.be | Brasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belges, Brasserie de Silenrieux, bières belges | | bière, épeautre, sarrasin, biologique, grain | 0 |
dumont-co.be | En 2012, Olivier Dumont, petit-fils du fondateur, et son épouse Catherine décidèrent de s’installer à leur tour dans ce domaine où ils avaient acquis une certaine expérience depuis déjà une dizaine d’années. | | dumont, catherine, olivier, univers, boulangerie | 0 |
anama.be | ANAMA est une association dont l’objectif est de retisser des liens sociaux entre personnes qui à priori ne sont pas amenées à se rencontrer, soit en visitant des personnes qui ne peuvent plus se déplacer, soit en organisant des activités telles que : | lacto fermentation | devenir, citoyen, anglais, conversation, participation | 0 |
confiseriepilate-commande.be | Assortiment de biscuits maison -200g- Assortiment de biscuits maison -400g- Madeleine maison -100g- Spéculoos maison -100g- Biscuit aux amandes maison -100g- Sablé maison -100g- Cookies classique maison -100g- Cookies pécan -100g- | | chocolat, caramel, parachute, saint-joseph, gomme | 0 |
littleapo.be | Soupe de nouilles de riz, poulet, porc laqué, scampis. Entrée 6,50 • Plat 13,50 (avec oeufs de cailles) | | entrer, ther, riz, poulet, bio | 0 |
boulangeriepinpin.be | Accueil… | fermentation naturel, levain fermentation | boulangerie, ouvrir, levain, pain, blaes | 0 |
catherine-nutrition.be | nutrition ateliers de cuisine santé Liège – nutritioniste et micro nutrition Liège Belgique | lacto fermentation | nutrition, catherine, légume, aliment, sante | 0 |
brasseriedesloups.be | © 2020 Brasserie des loups : Tous droits réservés | Entreprise enregistrée en Belgique sous le n°0891 289 448 | bière fermentation, fermentation haute | brasserie, loup, bière, artisanal, tél | 0 |
smartgastronomy.be | Le Smart Gastronomy Lab est un Living Lab, structure multidisciplinaire de co-création, de prototypage et de tests d'usages. | ligne fermentation, fermentation cuisine | alimentation, futur, alimentaire, roi, galette | 0 |
lesamisduvillage.be | Volontariat d’un week-end aux Amis du Village ! Les amis du Village à Beauvechain est un lieu de découverte et d’échange des principes de la permaculture. Cette initiative citoyenne propose des formations et des ateliers à quiconque souhaite découvrir des techniques de jardinage, de conservation… | fermentation aliment | village, permaculture, sauvage, vannerie, volontariat | 0 |
mangedesfleurs.be | Voici une recette du Chef Chevry (CEFOR) légèrement adaptée aux plantes sauvages Ingrédients sucre cristallisé 35 gr jus de cornouille | lacto fermentation, fermentation oignon | lecture, continuer, plante, manger, fleur | 0 |
alineways.be | …février 2013… juin 2012… alimentation beauté bruxelles… alimentation post-natale… alimentation… | | nutrition, holistique, aline, réponse, alimentation | 0 |